为什么psv游戏没有卡带合集

晓月丿残

不知道你指的是小霸王那种99IN1那种还是普通的合集

前者肯定是没有的 因为PSV游戏都偏大   99in1怕不是要1T硬盘才放得下....

加载个游戏怕是也要一万年...

普通的合集还是有的

比如 战神高清1、2合集(最近在玩)

只不过也比较少  原因同上

说起来  除了炒冷饭还真少见有合集卡带的(误)

毕竟一张卡带一份钱啊  合集肯定要比单卖便宜(误)

《战神 收藏版》将收录PS2平台发售的《战神》系列前两作《战神》和《战神II》的高清化重制版,并且将对应奖杯系统。而PSV版还会对应PSV TV。