Psp和电脑连接不上怎么办?

来自慕尼黑认真的喜鹊
按照正确方法连接PSP连接电脑正确的方法是,将USB线接到PSP和电脑上,如果此时没有自动连接请选择,[设定]下面的[USB连接]进行手动连接,另外游戏中无法连接USB。
如果仍然不可以连接,我来说说原因。及有可能是电压太低,我不推荐PSP连接笔记本,有时候PSP就算台式机后面的USB口也会不识别。我们先来一步步排除问题。
首先请问您您的记忆棒是否是组棒,如果是,那和PSP几乎没有关系,那就只能用读卡器连接电脑。
另外也有可能是USB接口电压不足,导致无法正常识别,请将[主机设定]中的[USB充电]设置成[关],就可能可以正常连接。
如果还不行请连接电脑机箱后面的USB接口,或者电压稳定又高的USB接口。
如果在不行也不排除您的USB线问题,我推荐带消磁的USB线,就是两边或一边有个凸起的疙瘩,这种线可以在传送数据时,提供最大的稳定性。
如果还不行,我就真的没有办法了,希望能帮到您。另外我不推荐PSP连接笔记本,掌上电脑,因为它们的电压都太低,而且还有可能造成PSP锁电。
爱摄影的小夜

一般说来可能就是数据线的问题。
如果插上能连通的话,肯定会有反应的,插上去一点反应都没有,而且指示灯也不亮,那么必然是线有问题。
雄心壮志jackli
有可能是数据线有关系,或是psp和电脑的驱动没有装好或是没有正确下载,或是psp的软件有问题,或是硬件本身有问题,建议拿到专业修游戏设备的地方检测一下。排除硬件问题。或是更新下psp系统。
荒岛艺人徒dK
上位网友的回答如果不行的话,我想应该是你的psp版本有些老,官方不知道能否会更新系统,再一个,查看下psp官网上的一些教程,看是否需要在电脑上安装软件什么的,其次,电脑应该安装适合psp设备的驱动
后毅酱酱酱39
手机连接到WiFi,却无法正常上网,只要家里有两台上网设备即可测试,或关了流量试试