男朋友说暂时放下感情,

和男朋友恋爱3年了,他的父母我见过,他父母挺喜欢我的,我也打算带来见自己的爸妈,但是父母一听他没车没房,就立马不同意,老妈还亲自去找他爸说他家没房没车就不要娶我,自从那件... 和男朋友恋爱3年了,他的父母我见过,他父母挺喜欢我的,我也打算带来见自己的爸妈,但是父母一听他没车没房,就立马不同意,老妈还亲自去找他爸说他家没房没车就不要娶我,自从那件事后,男朋友对自己越来越冷淡,他说不能为了我让自己的父母背房贷。我也表明了自己的态度,即使他现在什么都没有,我也愿意和他奋斗的,但是男朋友却说是他对我没有那么爱了,所以他就和我说了暂时分开,以后有机会2个人慢慢改变的话,还是有机会走在一起的。他以前真的很爱我,我能感觉到,但是他自己说他不舍得说分手,只是他现在家人嫌弃他没有挣到什么钱,想暂时把感情放下。有没有男的了解我男朋友是真的想分手?还是因为什么原因?我该坚持还是放弃?谢谢大家了,自己纠结了好久 展开
百度网友3c5e2ca
很明显你父亲说的话,已经深深地刺痛了你男友的自尊。因为他没有达到你父亲的要求,短时间内也达到不了你父亲的要求。即便你愿意和他共同奋斗,但是他暂时也过不了自己心里的那道坎。现实的社会就是这样现实。至于怎样选择就看你了。你要好好的给他解释,不要让他误解你,认为你父母的所做所为都是你的想法,而且你也要坚持你以前的想法,让他相信你,你一直都是爱他的,而且你父母的想法并不能代表你,最后祝福你心想事成。
追问
他说他父母现在也开始不喜欢我了,他夹在中间压力很大
脸圆怪我喽
问题不在你男朋友这儿,在你父母那儿。谈感情是两个人的事,父母最大权限的干预是对自己子女,而不是对外。你妈的这种做法,让你男朋友甚至你男朋友家人丢人丢大发了。这不是明白这说你儿子配不上我我闺女,而且还是当面说,你可以想想下,如果你男朋友家人说你配不上你男朋友,你会是什么心态,你就了解你男朋友什么心态了。想解决事情就从你爸妈这儿开始吧,他们是最难攻破的一关问题不在你男朋友这儿,在你父母那儿。谈感情是两个人的事,父母最大权限的干预是对自己子女,而不是对外。你妈的这种做法,让你男朋友甚至你男朋友家人丢人丢大发了。这不是明白这说你儿子配不上我我闺女,而且还是当面说,你可以想想下,如果你男朋友家人说你配不上你男朋友,你会是什么心态,你就了解你男朋友什么心态了。想解决事情就从你爸妈这儿开始吧,他们是最难攻破的一关
抽烟屁的哥哥

都说,得不到父母祝福的爱情不是好婚姻。
很明显你父亲说的话,已经深深地刺痛了你男友的自尊。因为他没有达到你父亲的要求,短时间内也达到不了你父亲的要求。即便你愿意和他共同奋斗,但是他暂时也过不了自己心里的那道坎。现实的社会就是这样现实。至于怎样选择就看你了。
百度网友226e8e5
他们是不喜欢你。这样的男人不值得你去爱。当然分手去找一个你爱你,呵护你的男人。这样的男朋友才是你要找的。祝你早日找到你的如意注意男朋友。祝你好运。新年快乐。
百度网友e0598b2
家长最好不要过多干预孩子的感情问题,谈感情是两个人的事,父母最大权限的干预是对自己子女,而不是对外。你妈的这种做法,让你男朋友甚至你男朋友家人丢人丢大发了。这不是明白这说你儿子配不上我我闺女,你要仔细考虑好了,选择权在你自己手中掌握。