给推荐个300以下的MP4

主要是用来看电影的,其次是听音乐。所以要支持所有的视频格式,还有高清格式,不要触摸屏的,内存4G以上,屏幕3寸以上,电池续航要长,价格300以下的谢谢了,还是学生买不起贵... 主要是用来看电影的,其次是听音乐。所以要支持所有的视频格式,还有高清格式,不要触摸屏的,内存4G以上,屏幕3寸以上,电池续航要长,价格300以下的
谢谢了,还是学生买不起贵了,打算过年时买!
dengzhanyao
怎么说呢?300是一个很尴尬的数字,如果加多100-200左右可以买到好很多,可以说好上两个档次的mp4,例如蓝魔T13HD(目前500左右),如果硬要这个价格范围,我会推荐:
艾诺V6000HDV :5英寸的,玩过很多次,不错,不过外观一般般(因为现在国内的mp4外观都是一个模似的,国外的想三星,艾利和这些外观一流的厂家不可能买到300,400这样的低价)
蓝魔T8,我向很多人推荐这款,反映都不错,具体参数自己百度,现在是400左右的。
不过,本人有一台蓝魔RM970(不是触屏的),3英寸屏幕,用来看电子书的,现在市场价大概是250左右,LZ可以考虑考虑。

真的比较符合LZ的要求的,我想是台电C430,4.3英寸屏幕,采用“触摸+按键”双操作方式,支持720P视频解码,售价299元(注意如果商家300不卖的话,那铁定是奸商),我想C430是最符合LZ的,而且台电是国内的一线品牌,保修方面比较好,不想纽曼啊,索尼啊都不知道去哪里保修,那真的很杯具。

300左右的价位我建议你买mp3比较好,mp4感觉很一般,台电C430还是感觉比较好,不过我想你可能不太喜欢。嘻嘻~~~~自己考虑吧 ,我都打到手酸了。