求助一道英语选择题!!

Somestudentsareplayingfootball,_______areplayingbadminton.A.otherB.theotherC.othersD.... Some students are playing football,_______are playing badminton.
A. other B. the other C.others D.another

把答案意思说一下,在把另外几个为什么错的意思也说下,谢谢了。
乐知英语_Robin
Some students are playing football,___C____are playing badminton.
A. other B. the other C.others D.another
一些学生在踢足球,其他的在打羽毛球
另外的学生们 还有很多 复数 所以选择C
the other只能用于两者中的另一
希望能够帮到楼主
卢小纠
这套题选C
other是修饰可数名词复数的。而且它并不是剩下的全部。
而others=other+名词的复数。如:There are many students on the playground.Some are walking.Some are playing basketball.Others(Other students)are talking.
而the other既可以修饰可数名词的单数,还可以修饰可数名词的复数。它表示两部分当中剩下的另外一部分的全部。
如:I have two pens.One is red,the other is grey.
再如:I have three pens.One is red,the others are grey.
而another一般来说有两种含义。一种表示三者以上当中的另外一个。另外的意思是表示“再,又”之义。
zll3780
C ,others 表示其他人
other 表示另一个
the otehr 也是表示另一个
another 表示又一个
mysoul2008
C
A:当other当代词用的时候 表示两个中的另外一个.
B:后面得接名词
D:一个 后面应该用 is
创作者AHLhc1927hw
c
other 是单数,而后面是are,所以要用有“复数性质”的其他
the other有范围,而题目中是没有特指哪些人
another 右面要加名词
ddyy382
C
A other 是形容词,不能单独做主语
B选项后面应该有复数S, the.others 或者 the other students
D another是另一个的意思,应该是指单数,在这里意思不对