求一部杀人犯的电影

男的一开被关在玻璃监狱里,然后人给他送吃的,要先把他铐在边边上,然后他自己解开了手铐逃出去了。之后好像假装死了弄得跟吸血鬼一样。之后不记得了,貌似记得这个杀人犯好像要吃人... 男的一开被关在玻璃监狱里,然后人给他送吃的,要先把他铐在边边上,然后他自己解开了手铐逃出去了。之后好像假装死了弄得跟吸血鬼一样。之后不记得了,貌似记得这个杀人犯好像要吃人的,他假死后被送去医院还什么地方,在电梯里把推车的人杀了。最后好像被一枪打死了。 展开
Caesar训宁

你说的电影:沉默的羔羊 The Silence of the Lambs
           (1991)

导演: 乔纳森·戴米       编剧: 托马斯·哈里斯 / 泰德·塔里

主演: 朱迪·福斯特 / 安东尼·霍普金斯 / 斯科特·格伦 / 安东尼·希尔德 / 布鲁克·史密斯 / 更多...

类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪                制片国家/地区: 美国       语言: 英语

上映日期: 1991-02-14(美国)       片长: 118分钟

你说的这一段是汉尼拔逃出的剧情,他把警卫放在电梯上,吸引注意,自己扮成伤者,被救护车带出去了。他确实吃人,“汉尼拔”就英语食人魔的谐音。他没有被打死,始终没有死。汉尼拔·莱克特是电影史上排名第一的大恶人角色(电影诞生百年评选的),智商超高,战斗力极强,无论小说还是电影,他最后都是逃之夭夭的。

泉璧0I3
金蝉脱壳 好莱坞大片 是不是