女孩子学什么专业比较好,

乙白卉7m
你还是去学教师类。护士。人力资源。会计。等等都可以。
百度网友7dab026
现在的专业太多了,看你喜欢的专业,和个人的喜欢,等等,比如,军校,医师,教师,太多了,我推进还是军校专业医师比较好。
百度网友64893f7
文艺类,销售类,护理类,导游,都适合女孩子。
不忘初心更美好
女孩子学什么?其实她自已想学什么是最好的最真实的想法,对自已喜欢的专业肯定是会努力地去学的,也定会学有所成的。如果女孩子自己想不好学什么专业,请家人给建议,一是家人不能按自已的意愿或想法给子女定学习专业,二是定专业要充分考虑子女平时的学习爱好,喜爱程度及志向来定,三是给子女定好学习专业后要充分听取子女的意见,向她们说明为什么给定这个专业等等,这样定出来的专业肯定能达到最终的效果,两全其美。
涞田
学自己感兴趣的,发展空间再好,如果自己不感兴趣的话不过是混日子,自己兴趣爱好的东西会努力去学,探索它的奥秘。喜欢什么就学什么,干一行爱一行,不管做什么都要将它变成自己的东西,祝你考个好大学,成为祖国栋梁之材