《流淌的美好时光》最近热播,剧中易遥是第二个苏明玉吗?

N鱼子酱

易遥和苏明玉的经历虽然大相径庭,但是他们的性格是有很多不同的地方的。并且在我看来易遥要比苏明玉更幸福一点,毕竟易遥的妈妈非常的爱她,而且一直有一个保护她的男生在身边。而苏明玉是从小在家庭氛围里没得到过关爱的。完全凭着自己的一股劲去拼。
苏明玉做事雷厉风行,大胆拼搏,并且性格非常的要强,但一旦遇到对她好的人,她会全身心的给予对方回报,她是个明事理,知是非的人。那一股子勇气成就了她,这也是为什么她会如此的成功。

其实,这两个人物的设定是非常不一样的苏明玉的人物设定更偏向于女强人。生在极端重男轻女家庭的苏明玉,在受不了母亲的偏心,哥哥的狠心,父亲的袖手旁观后,终于狠心与家庭决裂,独自闯荡社会,遇到贵人相助后完成人生逆袭。而易遥的人物设定的是一个心事比较多,然后非常懂事,考虑事物比较周全。但是比较趋于平稳的一个女人。易遥,或许是一个很矛盾的人物。她渴望被爱,却又害怕被爱,她的生长环境,家庭氛围让她自卑,懦弱。

易遥的这个人物设定缺少了苏明玉的那股劲儿,在面对欺负的时候,易遥选择的是埋藏在心里,苏明玉选择的是反抗,这样两种不同的性格,也会导致他们未来的一个职场道路会有差别。当然易遥也会自己的职场生涯,会有属于她自己的成功。

虎哥叨娱乐
我觉得不是的,明玉是一个能分辨真心,认死理的人,一旦她感受到你的真心,她会百分百的回报给你。但是易遥不同,易遥更成熟稳重,考虑的事情也比较多,不会轻易相信别人。
可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

我觉得并不会,易遥跟苏明玉那可差的远了,人家苏明玉起码还是一个不错的学生,但是易遥我觉得并不是。
巧克力碎冰
不是的,易遥的生活经历虽然跟苏明玉有一些相似,但是性格啊,人生轨迹之类的,和苏明玉完全不同。其实美好时光是一部言情剧,女主的人设肯定不会和苏明玉一样的。
鱼粥粥哇
我觉得不是,因为苏明玉比易瑶更惨,他们不是同一个类型的人。易瑶的妈妈是很爱她的,苏明玉是真的可怜。