杨紫公开整容为何没有被攻击?

Cherrie程
你得了吧!又在这黑杨紫,人家什么时候说自己整容了?更何况根本没整过,当年就是因为某家粉的言论才导致至今都有些脑残相信这种垃圾言论。希望大家用你的脑子去好好想想,一个连脸上有点小痣的女演员都没有去弄掉,怎么会去做整容?她是我们大家从小看着长大的姑娘,相信大家都有眼睛能够看清事实。当然有些黑子就不想睁开眼睛打开脑子做个正常人,这没办法
dd88438a2746
没整容,也没承认蟹蟹,不能上图,你们可以去看电视剧幸福来敲门,杨紫17岁时拍的,剧里开始胖,后来瘦了,和锦觅一个模子,全剧基本素颜,杨紫除了青春期发胖的时候,一直好看,不接受反驳
妮妮巴蒂
坦诚出来反而更让人容易接受。遮遮掩掩为了多点人气而欺骗粉丝让人觉得受到欺骗,令人反感。
百度网友03bfea0
整容的女明星海了去了,有几个不整容的?谁都想要变好看变得赏心悦目,从而获得大家的关注。更何况,杨紫整容整的那么明显稍微细一点心的人都可以发现,尤其是她那一笑真的是……就算她不公开,没有人会说出来吗?肯定杨紫和他的工作室已经想到这一点,何必不说呢?
我和我家人看这部剧的时候,我们都没有关注杨紫有没有公开自己整容都已经看出来她完完全全就整了,更何况别人呢?说出来还能落一个坦白真实的好形象,不说,反倒挨骂。
是一粒紫米呀
其实我觉得杨紫姐姐就是微整了一点,然后瘦了而且她自己公开自己整容也不会被攻击的,告诉你们一个秘密,其实我没看出来她整容了😜😜😜