杨紫公开整容为何没有被攻击?

yue野氿桃
因为她之前还没火的时候制片方嫌弃她的长相不愿意给她角色,为了能够拍出好的作品才去微整的,但她的演技真的很好也很努力,我觉得很好
因为他演技在线,他整容不是为了流量,而是为了自己能接到好戏,能更适应角色!
帐号已注销
你说的,好像娱乐圈有不整容的似的。大整、小整还是微整都是整容。去北京故宫的珍宝馆看看,你就明白,天然的珍宝都不完美,外观看着还没玻璃、塑料做出来的好看,但价值不可相提并论。人也一样,面容绝美的基本不存在,好底子的基础上微整下,满足观众的爱美之心,也无可厚非。演员最主要是演技在线,人品、性格好,才最招人喜爱,也走的长远!
Sherryyexiwei
因为杨紫的整容被套上了梦想的光鲜外衣。
还记得杨紫怎么解释自己整容的吗,是宋丹丹老师说她这个长相以后不能向演艺圈发展,但她真的喜欢演戏
说这个不是黑她,我对娱乐圈的人都无感。就事论事
拾起de冬瓜茶
待人和善,人缘好,主要还是有演技,众人眼睛都是雪亮的,那些整容被喷的女明星,大多是因为没演技只是一个花瓶才被喷