杨紫公开整容为何没有被攻击?

庄涵0A
因为即便整完容的她长相还是没有攻击性,所以不会让人讨厌。再加上童星出身,比较接地气,更讨喜一些。看了最近的大热剧,挺喜欢的,就是希望别再弄了,有些集的近镜头脸有些不自然。挺好的,真别弄了…弄崩了,后悔都来不及。
博博妈咪小童鞋
我觉得公开整容这件事 是需要很大勇气的。可能是杨紫整过容之后,比之前更加的有自信,给大家带来的作品越来越好,没有令大家失望,所以才没有被攻击
i先生缺宝贝嗎
因为杨紫有演技,有身材,有性格,什么都有,她就算整容了,她也会第一时间去承认,不像某些人,比如说我们不知道那些明星,假如有一些女明星整容了,但是他们都不会去承认像杨紫这样主动承认的,并且性格这么平易近人演技还好的人其实不多,这也是她为什么承认了整容也不会被很多人攻击的原因吧,本人真的很喜欢她的,姓杨的女明星里头最喜欢的除了她就是杨幂了,她们两个我都很喜欢,反正我是真的觉得杨紫有演技,有身材有性格,反正整完容之后也有长相了,但是没整容之前我们也不知道什么样子,但是我们绝对不会攻击她,她那种那种跟谁都混得来的性格,我真的很羡慕。很多综艺节目大家应该能看到,就说她跟哪些男明星啊,都处成兄弟那种,他那种呃大脑咧咧那种性格其实还蛮好的,不会像一些女明星仗着自己是女的就很做作那种,我觉得杨紫不是这样的人,这样就算她整容的话,她有一个让别人都讨厌不起来那种性格,所以即使是整容了,或者说是干了什么事情或者说不是很过分那种小错误都不会有人故意攻击她(纯属个人观点,如有不同不要轰炸)
我爱罗hyrz
微整而已,而且不遮遮掩掩,大方承认。哪像其他明星,直接换脸换头,还不承认,要么微整装自己天生丽质。一对比,当然杨紫更好
蓝水燮
因为杨紫之前没有什么黑点,也没有什么大流量,粉丝也很平和,人也比较不错,最近她又因为《亲爱的热爱的》大热,基本都是比较好的点,所以没人黑她。