中国西装品牌前十名分别是哪些品牌?

趣谈历史文化那点事儿

1、 新郎西服
2 、杉杉西服
3 、罗蒙西服
4、 雅戈尔西服
5 、报喜鸟西服
6 、红领西服
7、 红豆西服
8 、庄吉
9、 法派西服
10、 培罗蒙
情感核弹

1.杉 杉 (中国驰名商标),2.波司登 (中国驰名商标),3.红 豆 (中 国 名 牌),4.罗 蒙 (中国驰名商标),5.报喜鸟 (中国驰名商标),6.雅戈尔 (中国驰名商标),7.鄂尔多斯 (中国驰名商标),8.庄 吉 (中国驰名商标),9.阳 光 (中国驰名商标),10.柒 牌 (中国驰名商标)
我们去压马路
第一培罗蒙,现在江浙一带西服品牌以前都是给培罗蒙代工的,主要还是国家领导人和外交人员穿的都是培罗蒙定制。第二红都,很多国家领导人和外交人员也在红都定制。第三金利来,第四观奇洋服,第五法派,第六皮尔卡丹,第七蓝豹,第八杉杉,第九罗蒙,第十雅戈尔。其实3456区别不大,7、8、9、10区别也不大。
奋斗的少年2017

有杉杉、波司登、红豆、罗蒙、报喜鸟、雅戈尔、鄂尔多斯、庄吉、阳光、柒牌。
夜色115
七匹狼,柒牌,利朗,红豆,才子,海澜之家