中国西装品牌前十名分别是哪些品牌?

汽车我在行wzy

  中国西装品牌前十名分别是海澜之家、太平鸟、曼斯布莱顿、雅戈尔、维克多、蓝豹、罗蒙西服、金利来西服、红豆、希努尔。

  1、海澜之家:西服TR面料的很多,打折很便宜了,但好好买一件能经常穿出去的西服还是买羊毛的吧,同样光泽度高,桑蚕丝混纺的和聚酯纤维的很容易辨别出来,另外聚酯纤维的西服通常穿不久就起球了,不是聚酯纤维面料都这个样,你看阿迪达斯耐克的运动服也是聚酯纤维的,透气而且不起球,但如果用这些面料,成本就高了,TR面料的使用就是为了降低成本的。

 2、太平鸟:西服偏短袖子偏长,与国际大牌风格相似,西服比较t台。但据说能在国外的一些杂志上看到太平鸟,如果是真的,那这个牌子也蛮不容易的。

3、曼斯布莱顿:他面料是含羊毛的,口碑还不错,主要被推荐用于大学生毕业面试的时候使用,可能是由于其版型比较商务,近来好像开始出一些袖口真扣的套西了,用了全挂面,算是在往高端方面走,除了外口袋没有防拉扯设计与外,整体的品质个人感觉已经很高了,另外版型似乎也有所改变,总之作为南山的走量品牌,应该说是再往一个很好的方向发展。

没梦想的柠檬

中国西装品牌前十名分别是新郎·希努尔、罗蒙西服、海澜之家、杉杉西服、报喜鸟西装、金利来品牌、柒牌品牌、九牧、雅戈尔西装、红豆。

雅戈尔确立了以纺织、服装、房产、外贸板块为主体,多元化并进,专业化发展的格局。1995年,雅戈尔成立了专事创品牌,抢市场,争效益的营销公司,一直致力于构建营销网络体系,提升品牌形象。初具规模的营销网络体系已初步形成,已在全国设立了100多家分公司,开设了300余家自营专卖店,共2000多个商业网点,形成了强大的销售能力。

公司目前已经拥有美国GGT公司的服装CAD(计算机辅助设计系统)、日本直本面料预缩机、意大利罗通迪全自动整烫流水线、德国康尼基塞粘合机和德国杜克普、日本重机缝制流水线等国际一流生产设备,综合装备水平位居全国服装行业前三名。

公司将以产业规模化、经营国际化、管理现代化、队伍职业化、股份社会化为发展目标,努力把浙江报喜鸟服饰股份有限公司打造成为一家国内一流、国际知名的卓越服饰企业。

公司荣获多项荣誉,先后通过了ISO9001:2000质量体系认证、ISO14000环境体系认证、TS16949认证、中国强制性产品CCC认证、欧洲共同体ECE认证,美国交通部DOT认证,中国质量服务信誉AAA级企业。“千里马”商标、“赤兔马”商标被评为“江苏省著名商品”。产品被评为“中国名牌”、“国家质检总局放心品牌”、“江苏省乡镇企业名牌产品”等,畅销全国并远销欧洲、美国、东南亚和澳大利亚等几十个国家和地区。

君的生活日记

我个人觉得中国西装品牌前十名应该是:新郎.希努尔西服、罗蒙西服、庄吉西红豆西服、法派西服、柒牌西服、国人西服、劲霸西服、培罗蒙、美尔雅、雅士林。身边的很多男生觉得国人西服非常不错。
美食专业选手

中国西装品牌前10名分别是罗蒙西服,海澜之家,杉杉西服等等,都是非常不错的西装品牌。
情感小木屋
学生
获得学校三好学生。

1 、雅戈尔西服
2 、杉杉西服
3 、新郎.希努尔西服
4 、罗蒙西服
5 、报喜鸟西服
6 、庄吉西服
7 、红领西服
8 、红豆西服
9 、法派西服
10 、柒牌西服