有推荐一些很搞笑的电影吗? 10

前几天分手了,心情很不好,急需一些很搞笑的电影来让自己开心点,谢谢各位。... 前几天分手了,心情很不好,急需一些很搞笑的电影来让自己开心点,谢谢各位。 展开
芊芊爱教育

搞笑的电影有:《西虹市首富》、《超时空同居》、《快把我哥带走》、《唐人街探案》、《夏洛特烦恼》等。

一、《西虹市首富》

《西虹市首富》是由闫非、彭大魔编剧兼执导,沈腾、宋芸桦、张一鸣、常远、张晨光、魏翔等主演的喜剧片,于2018年7月27日在中国大陆上映。

该片讲述了混迹于丙级业余足球队的守门员王多鱼,因比赛失利被开除离队,却因继承二爷遗产而获得大笔财富,由此引发一系列令人哭笑不得的事件。

二、《超时空同居》

《超时空同居》是由苏伦执导、徐峥监制,雷佳音、佟丽娅领衔主演的奇幻爱情喜剧片。该片于2018年5月18日在中国内地上映。

该片讲述了来自2018年的失意女青年谷小焦与来自1999年的不得志男青年陆鸣,因时空重叠意外住在同一个房间,从而发生了一系列啼笑皆非,有苦有甜的爱情故事。

2019年4月28日,苏伦凭借《超时空同居》荣获第二十六届北京大学生电影节最佳编剧。

三、《快把我哥带走》

《快把我哥带走》是由万达影视传媒有限公司出品的喜剧片,由郑芬芬执导,张子枫、彭昱畅、赵今麦、孙泽源、方翔锐、刘冠毅等主演。

该片改编自漫画家幽·灵姐妹的同名漫画,讲述了一对日常互怼的兄妹时分和时秒的故事。该片于2018年8月17日在中国内地上映。

四、《唐人街探案》

《唐人街探案》是由万达影视传媒有限公司、上海骋亚影视文化传媒有限公司、湖南芒果娱乐有限公司、合一影业有限公司等联合出品,陈思诚执导,王宝强、刘昊然领衔主演,佟丽娅、陈赫、小沈阳、肖央、张子枫等主演的动作喜剧电影。

该片讲述了唐仁、秦风必须在躲避警察追捕、匪帮追杀、黑帮围剿的同时,在短短七天内,完成找到“失落的黄金”、查明“真凶”、为自己“洗清罪名”这些“逆天”的任务。

五、《夏洛特烦恼》

《夏洛特烦恼》是由开心麻花、新丽电影和腾讯视频联合出品,闫非、彭大魔执导,沈腾、马丽、尹正、王智及艾伦联袂主演的喜剧电影,于2015年9月30日全国公映。

该片改编自“开心麻花”同名舞台剧,讲述了夏洛在大闹初恋婚礼后意外重返青春并最终领悟人生、找回真爱的故事。

蓬佳04

搞笑的电影有甲方乙方、热带惊雷、美食之旅、圣诞精灵、四头狮子。

1、《甲方乙方》

这个本地贺岁片的开山祖师冯小刚厥后拍过良多片子,其中也包含笑剧片,但我以为这部电影在他的笑剧片中可排首位。至今还记得在片子院看到它时的场景,济济一堂的影院内笑声一浪跨越一浪,那时我边笑边想,怎样另有这么可笑的笑剧片。

2、《热带惊雷》

号称有史以来最贵的越战影片,并云集了塔克·斯皮德曼、柯克·拉扎鲁斯、杰夫·波特尼等过气或当红明星。为力求真实,导演达明·柯克伯恩甚至将剧组拉至东南亚进行拍摄。影片开拍伊始便状况不断,争议话题频出,最后还卷入当地一场真实的战争之。

3、《美食之旅》

影片讲述了,处于事业低谷期的Steve帮助一家报社去英国北部考察六家饭店的情况,结果在出行前却被女友放了鸽子,于是他只好邀请好友Rob同去。一路上两人在品尝各种美食的同时,对人生进行了深入探讨。

4、《圣诞精灵》

影片讲述了,平安夜,圣诞老人来到一家孤儿院给无家可归的孩子们送圣诞礼物。然而一个淘气的小婴孩不小心爬进了圣诞老人的玩具袋子里,居然被圣诞老人带回了北极。仁慈的圣诞老人收留了这个意外的小访客,并在小精灵们的帮助下,一同抚养他长大成人。

5、《四头狮子》

影片讲述了,四个生活在英国的穆斯林青年:奥马尔、白人巴里、瓦伊以及费萨尔正在用一只玩具枪做道具拍摄圣战视频,献身圣战是他们狂热的梦想。

奥马尔厌倦了巴里那吃电话卡避免被追踪的无厘头理论,与瓦伊远赴巴基斯坦的穆斯林游击战士训练营学习,奥马尔和瓦伊的苦逼训练生活很快因为误打战友而终止了。

yhl_7758521
周星驰《赌圣》《鹿鼎记》《逃学威龙》等很多部
梁朝伟《东成西就》《韦小宝之奉旨勾女》
郝劭文 释小龙《新乌龙院》
黄渤《疯狂的石头》《心花怒放》
徐峥 宝强《泰囧》
宝强《唐人街探案》系列
张国荣《花田喜事》
许冠杰 麦加《最佳拍档》系列
成龙《城市猎人》
华文彩云
《鼠胆英雄》《斗牛》《缝纫机乐队》《举起手来》《唐人街探案》《妖妖零》《疯狂动物城》《疯狂的石头》《疯狂的赛车》
ZY莹7
我觉得沈腾演的好几部电影都挺有意思,夏洛特烦恼,西虹市首富,等等都挺有意思的