国内外都有哪些经典又非常好看的电视剧值得被推荐?

污主天下

《权力的游戏》《大宅门》《乔家大院》《致命女人》等等

  《乔家大院》是一部从主人公从弃笔到从商的经历和跌宕起伏的人生经历为故事,这部电视剧不光在商战上很有看点,就连剧中的爱情故事也是非常令人动容的。

还有大家一定都很熟悉的《大宅门》这部电视剧被称为现代版的《红楼梦》就能了解到这部电视剧在观众心中的地位,这部电视剧描述的是北京老字号药铺“百草厅”的荣耀兴衰史,讲述了这样的一家大宅门里面的几代人恩恩怨怨,剧中老戏骨演的都很好,很值得一看。

《权力的游戏》这部电视剧已经完结了,不想追剧的可以一口气看个爽,犹记最初播出的时,每集的“感情戏”尤为引人瞩目,制造的热点此起彼伏。制作公司HBO对于社交传播情有独钟,通过各种各样的方式将无数散落在世界各地的剧迷集合在同一个魔幻的世界里。

作为HBO有史以来最贵的剧集,除了成功塑造众多个性鲜明的人物,《权力的游戏》还为我们呈现了一个宏大的世界版图,虽然作者并不想写成历史书,却俨然一派史诗气概。

这部《致命女人》也是适合女性观众看的,一共十集,每集60分钟,讲述了三位生活在不同年代的女性:60年代的家庭主妇,80年代的社交名媛和2018年的律师,处理着婚姻中的不忠行为。剧中各种剧情很反转,看了绝对不亏。

大家有什么推荐?

百度网友74f1ba9
挺多的吧,最近的新剧可以去看看从前有座灵剑山
流浪的毛小孩
国内的《父母爱情》,国外的《越狱》
机灵又华丽灬东风7
本人外国的电视剧不怎么看,但电影倒不少比如《暮光之城》《小鬼当家》等,都挺不错
1219lymay
《不死法医》这部剧是一部破案悬疑剧,很好看。