如果在娱乐圈中选出五个真正的实力派一线演员,大家觉得会有谁?

百度网友8f20853

我认为现在娱乐圈中真正有实力的演员有以下几个人:黄渤,孙红雷,张译,郭京飞,雷佳音。

首先说黄渤,他甘心做配角,用一些小角色打开了他演艺事业的大门,后来的他演什么像什么,通过非常有辨识度的外观以及扎实的台词功底,很快就收获了成功,从《泰囧》到《厨子戏子痞子》再到《一出好戏》,可以说他就是票房的保证。

孙红雷可谓是一名真实的演员,他会将自身的特色融入到角色中,从而给饰演的角赋予灵魂,他还会在片场与导演一起探讨怎么将角色变得鲜活。他的作品有《像雾像雨又像风》、《征服》。《潜伏》和《好先生》等等。每部剧都有不同的风格,这也使得他的演技愈发成熟。

张译最开始是通过《士兵突击》走进了大家的视野,哪怕已经过去了十余年,大家想起曾经他的角色也是印象深刻,十多年过去后,他的演技也是愈发的成熟,终于收获了成功,他通过过硬的演技参演了两部国庆贺岁片。

京飞虽然是近几年才红,但其实他是夜歌才华横溢的人,这一点从他不到三十岁就能包揽话剧界的各种奖项中就能看出来,郭京飞能够这么年轻就站在话剧界的顶峰,不难看出他的演技多优秀。

雷佳音有着扎实的表演功底以及大量的经验,正是因为这些他才能更好地融入角色的灵魂,给人带来一部又一部的经典作品。在《我爱男保姆》《白鹿原》《我的前半生》等电视剧中,他塑造了一个有一个有血有肉,深入人心的角色。

princeLxl888
现在的娱乐圈中,虽然流量明星们占据了很多优质的资源,不过不可否认,娱乐圈中还是有一些实力派的一线演员的。
今天吃茄子了吗
我认为应该会有杨紫,t他的演技还是很真实一种
忆往昔峥嵘岁月q
如果是我选的话,我会选择杨紫,还有邓伦,还有倪红。太多了。
研期学社熙晨

要选出五个实力派一线演员,还是比较难的,所谓实力,我们只看颜值,流量,知名度是不行的。

首先必须具有正确的人生观和敬业精神,必须具有非常扎实的基本功,包括对人物的理解和表现能力,即“演一个是一个”,实际上应该是很多演员都很不错的,要是只能选五个的话。我心目中的就是:

李雪健,如今娱乐圈是小鲜肉当道的时代,很多电视剧电影都邀请没有演技的小鲜肉来出演,以此来博取流量!比起这些小鲜肉来说,老戏骨获得的关注却越来越少!老戏骨辛辛苦苦演部电视剧,甚至还不如小鲜肉演一集赚的钱多,胡歌曾经说过:李雪健老师才应该是最贵的演员,因为就他的演技而言,多高的片酬都是合理的!

陈道明,演员陈道明真可谓是“对得起这个职业,他的演出很好地做到了各具其面,而颇具深度。给我印象最深的就是在电视剧黑洞里,他非常成功地扮演的聂明宇, 一身黑色风衣,黑墨镜,黑色皮手套,冷峻的外表,犀利的眼神,紧锁的双眉,让人感到敬畏和无法接近。表面上的正人君子,可其手段的毒、冷、阴、狠,可以说在我的心中打下深深的不可磨灭的烙印。以至于让我看到陈道明认为他就是聂明宇,聂明宇就是陈道明。

王志文,最喜欢他演的《天道》,王志文饰演丁元英,逆向思维,倒行逆施,从细节入手,对人性的了解到骨子里,对文化属性透彻分析,对宗教的实质进行深入研究,形成的一种看透,看破的那种层面。王志文精湛的演技把丁元英刻画得入木三分,可以说是王志文就是丁元英,丁元英就是王志文。

赵丽颖,是地道的农村出身,没有过高的学历,也不是什么专业的演员,但却火遍大江南北。如今作为娱乐圈当红小花旦,她的演技和敬业程度在圈内也都是数一数二。

杨幂,众所周知2016年的古装剧《三生三世十里桃花》中,杨幂饰演的“白浅”确实让自己更是大火了一把,之后便一发不可收拾,火的一塌糊涂。

作为演员,演技能达到这种炉火纯青的程度,对人物刻画的入木三分,在我们演艺界可以说是大熊猫级的了。当然这除了他们的演艺天赋之外,与他们的艺术修养是分不开的。做戏如做人,要想演好戏,必须先要学会做好人。