国内年轻时帅到爆表的中老年演员或歌手都有哪些人?

可爱的辣条小仙女

我觉得张国荣和林志颖还有四大天王中的黎明应该是国内比较帅的演员了或者歌手了吧。

相信提起张国荣,很多人对他都不陌生。但是说实在的,他真的是不显老。记得我看过这样一句话,我爱的那个人眉目如画。说真的,不得不说,张国荣真的是帅到不行,深受万千女人的喜爱,有内涵又低调,在表演的时候,不管是古装还是现代,他都帅到不行。

还有林志颖,也真的是受到万千妹子的喜爱。对于林志颖,肯定知道的人更多,他出演的《放羊的星星》也是深受我们的喜爱,陪我们度过了美好的少年时代。我真的我当时不感觉他帅,但是后来发现他真的是帅到不行。粉丝么都是他有不老的容颜,的确时光饶恕了这个优秀的人哈。

再一个便是我们所熟知的四大天王中的黎明,一个全能型的人才。他是最早获得影帝的男人,在音乐方面,有自己独特的理解和想法,创出自己的一片天地。而黎明同样也是深受人们的喜爱,长的高又帅还非常的有爱心,真的也是从年轻帅到老。

其实在娱乐圈中,还有很多帅到老的歌手或者演员,其实陈道明老师也挺帅的。对于我来说,我觉得一个演员不是看颜值来评判他的演技的,其实有时候有很多好的角色都是一些长的不怎么好看的人来演绎的淋漓尽致的,其实这种东西,只要是合适的就是最好的。

小哒哒打小哒哒
我觉得肯定是刘德华,既是歌手又是演员。很喜欢他
小糯糯最好看
哈哈哈,年轻帅到爆表,年纪大了也帅到爆表的演员歌手林志颖啊,
我是丽姐i
超级喜欢林志颖,他出演的《放羊的星星》也是深受我们的喜爱
67823mm
我觉得最符合这个条件的,是沈腾,他年轻时是学校的校草。