吉利汽车质量怎么样?

YY小生活

吉利汽车质量在国内品牌是领先的,有很多人也非常关注毕竟买车也并不是什么小事情,有很多车主也是给大家解答了关于自己买吉利汽车的一些情况。

车主一:自己买的是帝豪GL的版本,也已经买车有一段时间了,自己在夏天开空调的时候,它的油耗一般都在七升左右,开起来还是比较省油的比起一般的车子来说还是让自己非常满意,而且它在外观上本身就非常漂亮,有很多人购买都是因为它的外观而且开了这段时间也并没有出现任何的问题。

车主二:自己在09年的时候就已经买过一款吉利汽车了,但是在后来也是买了一款吉利远景,而且车子现在已经开了有十年了但几乎没有修过。吉利汽车质量好吗?买吉利会后悔吗?具体情况只有车主说了算!如果再次换车还是想着再换一辆吉利的车,毕竟还是对它比较信赖的。

车主三:自己的朋友和自己同时购买了一款吉利帝豪,朋友的车子就没有出现过任何的事情,但是自己的车子却接连不断的出现了很多问题。

就比如说是刺耳的响声再加上方向盘转向出现问题和挂挡的时候经常挂不上也是非常让人烦躁,但毕竟自己朋友的车子没有什么事情,自己的车子却出现了这样的问题,也很可能是因为自己运气不好摊上了一款“老爷车”。

这对于吉利汽车,我们不能直接说它的车子质量好还是不好,但是毕竟很多车主购买了车子之后遇到很多问题也有的没遇到任何问题,在看完车主的评论之后,大家觉得吉利汽车值不值得购买呢。

小柔说塔罗星座

吉利汽车质量不错。

吉利如今给人的印象就是财大气粗,发现哪个有发展空间或者技术成熟就动手去并购,在过去10年里,吉利就进行了8次海外并购。

投资规模超过150亿美元,设计汽车零部件、成熟技术和成熟汽车公司,其中有沃尔沃、Polestar、领克汽车、吉利汽车、伦敦电动汽车、远程商用车、莲花豪华跑车等多个品牌。

原本凭借低廉的价格来占领低端汽车市场的吉利如今发现这样做既赚不了多少钱,技术也不够成熟,而最快速的掌握核心技术,弥补短板的方法是并购,以并购换技术、用技术换市场。这就是李书福的口号由原来的“造老百姓买得起的好车”变成“造每个人的精品车”。

买车需要注意的事项如下:

1、确认购买能力:

确定购买能力,买车后不影响家庭整体的生活质量,一般根据的家庭的近三年的平均的收入情况,一般情况拿出三年家庭的20%,但是不超过家庭固定资产值的10%。

2、关注点:

对于家庭用车最重要的是安全,其次是经济适用,因为汽车的安全承载着一家人的生命,所以安全是重中之重。

3、现场确认:

根据以上两步基本确定要买的几款车型,亲自去4s店现场确认,包括试驾、询价、贷款情况、维修保养等相关情况。

百度网友a32e32ed
吉利汽车的质量还是不错的,性价比高。
1从轿车的角度来看,吉利汽车是不输于合资品牌的。
2从质量榜上来看,总体而言,吉利汽车的质量是在平均值以上的。客观来讲,吉利算是中国国产品牌车里的主流了。
3从外观和内饰来看。它的外观大气和内饰环保,最后吉利的汽车还有一点好,就是空间很大,甚至比合资车的空间都大。
天津祺远吉利
性价比高,配置也高,外形内饰都很好看,主要吉利的车型安全性能非常好。
百度网友f924ac0
汽车质量好与不好,关键是看你如何去保养汽车,吉利汽车质量还可以,低价位,高配置,耗油低