买二手房怎么样?

中学旁边有户人家要卖房,他们一直住着的,2直四层半,算下来总共应该有400多平方,连地基一起卖掉要160万,那个人发财了,在外面买了房子,然后住在外面,就把家里的房子卖掉... 中学旁边有户人家要卖房,他们一直住着的,2直四层半,算下来总共应该有400多平方,连地基一起卖掉要160万,那个人发财了,在外面买了房子,然后住在外面,就把家里的房子卖掉,碰巧熟人听说我们要买房,就介绍了。因为他房子也是买在那里,也不知道买商品房好。还是买这种房子好。 展开
猩猩财经

中介绝不会告诉你的二手房陷阱:签合同不注意这3点,小心被人骗

分析解答专家
买二手房怎么样?买二手房挺好的,嗯,二手房买完之后买一个装修好的。也就是简单收拾,一下子就可以拎包入住了,不像新房,新房还得装修,然后,呃,时间也比较长。
小司聊理财V

敏羡盈任
没有钱买新房,那就买二手房,我也是这么准备的!新房太贵了现在!