电视剧《魔都风云》有哪些精彩片段?

百度网友cff7a997d08

叶飞按捺不住心中的担心,要硬闯萧公馆,遭到阻止后,叶飞失望地离开萧公馆,他害怕萧家出事。此时的萧公馆内,权叔告诉萧瑶,老爷在广州遇刺,让她别再胡闹,为了保证她的安全,这才限制她的自由。萧瑶听说父亲出事的消息,心中万分难过。另外一边,萧海升从权叔那里知道女儿伤心欲绝,也很难过。

天桥下的吉他9054

萧瑶身为慈善会会长,向上海名流林老先生和郭副市长推荐了锦荣班,由他们出面筹集资金,进行抗日。晚宴之上,叶飞知道就是林老先生当年提前离场,才救了自己姐弟一命。林老先生告诉叶飞,其实救下他们的另有其人,听到林老先生的话,叶飞好像回忆起当年在舞台之下有位劝众人离开的小姑娘。林老先生正欲解开谜底,萧瑶连忙阻止了他。

猴14842拔绦6150
叶飞一路乘风破浪直向广州,满脑子都是和萧瑶交往的情景。到了广州,叶飞化名阿离,从码头的搬运工做起,他看见一辆装满货物的车子飞一般地向一个正在玩耍的孩子跑去,急忙扑过去把孩子抱到一边,与此同时,一名女子飞跃过来,挡住了车子上的货物,孩子得救了,这位孩子名叫阿文,是当地大老板,海龙堂堂主海老大的独子,而那名女子海老大的四妹,人称四姑娘,替哥哥负责打理这个码头。码头工人都认为叶飞即将发达,只有站在上面的两个工人悻悻躲开。叶飞看到他们,顿生困惑,他哪里知道,车子正是他们故意推下来的。
一靠悲牙达13
蟾宫大舞台门口,萧瑶派人专候叶飞,请他赴宴,叶飞断然拒绝。萧瑶知道会是这个结果,让老板为自己随时准备饭菜,静候叶飞散场。老板知道萧瑶的身份,一切都按照萧瑶的吩咐去办。萧瑶耐着性子等叶飞演出结束,亲自邀请他就餐,叶飞对她冷嘲热讽,再次拒绝。萧瑶告诉叶飞,自己不会勉强他做任何事情,要用热情打动他。
干小容7cad
叶飞简简单单的几个小动作,就让那名女子佩服地五体投地,跑到台上让叶飞给自己解释其中的奥秘。叶飞告诉她,这是本行的秘密,转身就走,无意中把那名女子摔地上。舞台下的众保镖纷纷涌上台来,警告叶飞,这是萧海升的独生女,岂是他叶飞敢随便打的,原来,萧海升是名震上海滩的江湖老大,名列上海滩四大堂口之首,洋人见了他都会惧怕三分。那名女子是他的女儿萧瑶,萧瑶让手下权叔把叶飞带走。面对手持枪械的众位保镖,叶云等人一时束手无策,眼睁睁地看着叶飞被他们押走。