萨达姆死后,为他击杀数千美军的萨达姆副手究竟是谁?

木子果12

这个副手的易卜拉欣。

易卜拉欣生于1942年,并于1963年加入阿拉伯复兴党参加革命活动。由于他太过激进,他被当时的皇家政府关进监狱。在监狱里,他遇到了一个特别的囚犯,他是后来的老板兼知己萨达姆。在监狱里,易卜拉欣发现他和萨达姆具有相同的价值观和理想,并在获释后成立了一个死党。萨达姆通过政变上台后,易卜拉欣被赋予了沉重的责任。在政府和军事界,易卜拉欣站出来,最终成为名副其实的第二大领导人。在伊伊拉克战争和海湾战争期间,易卜拉欣做出了许多贡献,并证明了自己的军事能力。 2003年,在美国入侵伊拉克之后,易卜拉欣被萨达姆·侯赛因任命为北部战区的负责人,以保卫北部的库尔德人部队。

但是,由于敌我之间的悬殊,易卜拉欣解散了军队,将其削减为零,潜伏在人民中间,等待机会来抵抗。萨达姆死后,易卜拉欣继承了他老朋友的意志,成为抵抗运动的最高领导人。为了追捕他,美国将他设置为扑克通缉的黑梅花K,并悬赏1000万美元。但是易卜拉欣善于躲藏,美国军方根本无法抓住他。易卜拉欣并不闲着。他一直在培养反美部队,并与美军进行游击战。

在易卜拉欣组织的领导下,反美部队在各地不断壮大并袭击了美国占领军。出于对易卜拉欣的重视和仇恨,美军一再声称已被杀害或俘虏,但事实证明这是假新闻。更令人恼火的是,易卜拉欣还经常要求伊拉克人民不要支持现任伊拉克政府。他在磁带上打电话和伊拉克抵抗军是伊拉克人民的唯一合法代表,抵抗秘密特工和叛徒的政权。

宁宁天下

是斯瓦切夫,因为他们在组织里是好朋友,萨达姆是他的上司,也是他最崇拜的人。
q2678040105
伊扎特·易卜拉欣·杜里是萨达姆政权的二把手,也是萨达姆最信任的人。易卜拉欣跟随萨达姆近四十年,一直忠心耿耿,他坚守住了自己的承诺:要为萨达姆和伊拉克流尽最后一滴血。
宗一一
最终的下场跟萨达姆一样,被实施了绞刑。众所周知,之所以萨达姆取得这样的下场,完全是自己咎由自取,没事惹什么美国。