如果喜欢上一个人,你会怎么去做?

影子M26160ad
如果你喜欢的那个他,平常生活中对你的态度和对别人的态度是一样的,甚至在你心里面他只是把你当成好朋友而已,那么这个时候你就不要表白了,因为大多数情况下,这种事表白了也不会成功的,甚至让双方都感到尴尬。所以这个时候你就只能在心里默默的对自己说,那就做朋友吧,或者是不要让自己把太多的注意力放在他的身上,把他当成一个普通的朋友就好了,因为这种情况,用一句话来说就是你在单相思而已,对方并没有这个意思,所以还是放弃表白的这个想法,或许做朋友比做情人更加的长久呢。
清脆还温和灬闺秀5738
如果我喜欢一个人的话,第一我首先得在和他平时生活的相处中看看他对我的态度是怎么样的,如果我可以感受得到他也喜欢我,那么我会考虑着和他表白。毕竟能遇到一个自己喜欢的人而刚好他也喜欢你的人是真的很不容易,所以你喜欢的那个他也刚好对你有所好感,那么这个时候你就要抓住机会,选择一个合适的时间和他说明你的心意。如果你不说出来,选择埋在心里面,那么以后错过了你就会很后悔,甚至在生活中也会犹犹豫豫,因为暗恋一个人真的是太痛苦了,我就经历过,那种喜欢而又不表白的感觉真的是很压抑,日常生活中你的心情也会受到他的影响。
峰佘无敌186b6
我会每天默默的跟在他身后,了解他每天都喜欢干些什么,他的兴趣爱好是什么,然后我也试着去了解这些东西,也会尝试跟他有一样的兴趣爱好有一样的性格。然后再了解他下到底喜欢,要喜欢什么样的女生,然后我就会变成他喜欢的那个女生,然后再出现他的面前,我想那样就不会显得很突兀吧。其实喜欢一个人的方式有很多,但我的方式就是默默的关注着他的一举一动,然后再慢慢的加入他的生活,首先要跟他成为朋友,让他一定要了解到我,也会慢慢的随时间让他知道我喜欢他。
炒蛋哥bpcbqe1ebf4
如果喜欢一个人的话,我会尽我最大的努力,要到他的联系方式,然后慢慢的靠近他,然后每天都默默的看着他,知道她每天很开心就好了。其实我作为一个女生来说,我最不擅长的就是主动出击了。喜欢一个人,也只会在心里默默的喜欢。比如每天看见他就会很高兴,但是是心里的那种高兴,但是不会表达在脸上,每天能偷偷多看他一眼就会幸福的不得了。
猴01192沼邮eb4d79b
如果我喜欢的人还没有女朋友的话,我首先是会一直关注他,从各方面得到他的情报,了解他的爱好等等;然后,看看可不可以找机会接近对方,如果可以要到微信聊天的话就更好了,可以进一步的了解,也算是可以让他更加的记住自己吧。不过,如果他一开始对你一点兴趣都没有的话那么就有点难度了,不过感情这些事情很难说,有些是要相处了才知道,不过对于我来说,如果是一开始是不喜欢一个人的话,即便那个人对我多好,我也不会对他产生感情的,这不是冷血,只是认定的事情一般我是不会改变的。