魔兽世界4.1萨满

单乐双雪漠
游戏玩家

不管哪个资料片,NS永远是最受欢迎的,嗜血技能和强力团刷,还有TT
BUFF,一个团队不二的选择,至于元素,因为手法或者装备属性问题,很少有那种很牛逼的元素萨,增强的话PK,任务都挺牛的,我也见过很牛逼的增强输出萨满。

个人推荐CTM就增强和奶吧,奶就不解释了,增强不仅能任务快,还有DPS放在那,挺不错的选择,就是装备的话有点麻烦
青雪枫蚁涛
首先
我先告诉你下
萨满在4.1中
奶萨为什么强力。
首先他多出了一个TT
虽然是5分钟CD,但他的效果是不可以质疑的:在一定秒数内(具体多少忘记了)平衡在TT范围内的所有队员平均分配血量(是大家的血量互换
保持在1个百分比上)并且减少10%的伤害。
这个TT在以后你过小邱P2和奈法电的时候是会救大家的技能。
其次,萨满多的一个新的群加技能:治疗大雨。这个技能你在以后会体验到他的强大。其次奶萨的精通说来很废:在目标生命低于35%的时候加强治疗效果,但是好过很多治疗的精通。
并且在开CTM以后暴雪为了打压快餐,不会在存在各种无脑治疗的情况,这时候萨满的法力之潮是团队回来的好BUFF。
虽然说实话在4.1的治疗会感到一种无力,但是奶萨和奶骑是你开荒的必备,牧师现已经退居2线,而小的已可有可无。虽然现在法师可以开英勇/嗜血,并且萨满的TT也基本上被各个BUFF所代,但是他的地位依然是坚挺的。
而增强,我只能说你
不可能比的过LR
,ZS
,DK而你和LR的装备也是有冲突的,所以你自己要考虑清楚(lr在4.1
DPS是无敌的
没人能超过)
并且很认真的告诉你
在4.1
近战是很没有地位的(主要是要他们的打断)。至于元素,这个你可以考虑下,毕竟锁甲法系就你能用
哈哈。