晚上总是睡不着怎么办

堵珺琪Rp
对于失眠白领的建议:
1、一味追名逐利反而会得不偿失。只要曾经努力过,且得到了进步,有了收获,就不必过于苛求自己。
  2、当遇到不如意的事情时,可以通过运动、读小说、听音乐、看电影、找朋友倾诉等方式来宣泄自己不良情绪。
  3、他们可以从众多咨询案例积累中,总结出一些对你有帮助的方法或技巧,让你从压力中解脱出来。
  4、如果你的压力是因为工作量太大造成的,你可以通过合理的时间管理来区分工作的轻重缓急,重要的工作马上完成,次要的和不那么重要的可以先放一放,待时间充裕时再完成。
  5、我们对事物的看法决定了我们感受到的压力。采用换位思考可以帮助我们更好地理解别人这样将有助于与上级更好地沟通。
劳碧曼字钰
游戏玩家

还有几种见效快的办法!1:晚上睡觉前,在床头放几瓣大蒜;2:数羊,要专心的按照一个规律来……1,2,3,4,……;3:睡前在眼皮上涂几滴风油精,花露水之类的,要小心不要进到眼睛里。入眼用凉水冲洗!4:盯着某个转动的东西看,眼球疲劳了,就会想休息!5:睡前不要做剧烈运动,要保持心静。多看一些能够让自己静下来的书籍。好啦!!别的不多说了,祝你好运!!
她恋

失眠的原因有很多,如果你是因为噪音失眠,你可以试试遮噪耳塞

东门尔白芒柳
游戏玩家

我建议您首先要注意睡觉前不要吃的过饱,以及要注意心情的控制,不要太兴奋了.
然后在睡觉时可以想一想一些快乐的事情.
下面我给您提供几个小常识:
1睡觉时可放一个柠檬或橘子在枕头旁,淡淡的清香会让您睡着.
2睡觉前可喝一杯牛奶,牛奶能起到定神的作用.
3实在睡不着时可以看看书,千万不能勉强自己睡觉.
如果以上方法都不能缓解您的症状,请您要及时到医院检查.
最后祝您做个香甜的美梦!
大萝卜叶子

可以喝一杯安神茶可以有效的解决睡眠问题