1981年1月28日卯时生人的五行属什么?

葛芳洲威赞
游戏玩家

此命五行

旺缺

;日主天干为

,生于夏季;必须有

助,但忌

太多。
火旺得水,
方成相济.
火能生土,
土多火晦;
强火得土,
方止其焰.
火能克金,
金多火熄;
金弱遇火,
必见销熔.
火赖木生,
木多火炽;
木能生火,
火多木焚.
火主礼,
其性急,
其情恭,
其味苦,
其色赤.
火盛之人头小脚长,
上尖下阔,浓眉小耳,
精神闪烁,
为人谦和恭敬,
纯朴急躁.
火衰之人则黄瘦尖楞,
语言妄诞,
诡诈妒毒,
做事有始无终.
心脏与小肠互为脏腑表里,
又属血脉及整个循环系统.
过旺或过衰,
较宜患小肠,
心脏,
肩,
血液,
经血,
脸部,
牙齿,
腹部,
舌部等方面的疾病.
丙日辛卯时生,丙辛合水,,败坏原有正财,对卯来说,丙处沐浴状态,遇到辛,与之合水。如果自身十分健旺而丙辛无法化水,命主为人不遵礼规,沉迷于酒色之中;如果身体虚弱,丙辛又化水,而卯又使水处死绝状态,因此,有名无实,表现在为人乖巧虚伪。只有生于丙午月或丙寅月及春季各月,自身健旺,而丙辛不化,这样,其文章才显得典雅华贵。
丙午日辛卯时生,年月柱中有癸水正官,而没有羊刃,吉利。生于子月,克煞妻子。生于寅月或酉月,性格刚毅顽强,受不了刺激,官至三四品。生于午月或戌月,且行东南方运,生于卯月,且行西北运,以上两命皆主显贵。