王者荣耀战力?

排位顶号战力表现分会掉吗?... 排位顶号战力表现分会掉吗? 展开
过之无生
如果你顶号的话,当前的战力就会直接跌落,是会掉你的战力分的
虫虫助手APP
《虫虫助手》是一款手游玩家软件,包含了国内外精品游戏,同时还拥有H5游戏、中文汉化游戏,海外专区等独有板块,满足不同年龄段,不同群体对于游戏的需求。
你好,王者荣耀排位顶号战力表现分当然会掉了,游戏的表现分是通过你一整局游戏的表现评估的,你顶号掉线长时间在泉水,没参团打伤害是会掉分的,如果太久没有重现上线,还有看会识别为违规行为,进行信用分扣除哦