哈利波特同人小说【急求】

要hp中的人和其他书或电视剧的同人例如《绿萍遇上卢修斯》之类的急求... 要hp中的人和其他书或电视剧的同人
例如《绿萍遇上卢修斯》之类的
急求
百度网友1af36496f
  《侠客穿成哈利》
  【内容概要】

  JJVIP正文完结

  幻影旅团中的蜘蛛脑侠客,一次意外竟穿成另一人,而那个人的名字更是赫赫有名的……哈利.波特。

  邓布利多将为这样的救世主而感谢梅林,魔药教授将为这样的小波特而郁闷,黑魔王将为这样的救世主而叹息。

  当侠客取代本该是可怜虫的小哈利,等待他的未来只有成为救世主,面对强大的黑魔王,侠客只有一句话……
  “如果我们之间只能活一个,那个人铁定是我。”

  内容标签:HP 强强 强取豪夺

  搜索关键字:主角:侠客 ┃ 配角:HP众巫师与众麻瓜 ┃ 其它:

  《HP之库洛洛的救世主生活》
  JJVIP

  当蜘蛛头变成救世主,
  当暗夜帝王VS黑暗公爵
  orz....其实我想说
  其实今天是世界毁灭日把= =

  PS:1.此文是某看着侠客穿,伊尔迷穿,西索穿之后等来等去等不到 团长穿的产物。
  2.本文中的V殿优雅强大不脑残,完全有和团大PK的实力。
  3.关于攻受的问题我也很纠结,总的两边都很攻,话说大家更萌那个受?
  或者互攻?

  内容标签:HP 灵魂转换 天之骄子 强强
  搜索关键字:主角:库洛洛·鲁西鲁,Voldemort ┃ 配角:HP众,猎人众 ┃ 其它:强强
  《[HP]伊路米的HP生活》

  文案:
  晋江VIP正文完结,11个番外
  冷静,睿智,敏锐——能造就的不仅是魔药大师,也许,杀手?
  非主流的职业,非主流的长相,非主流的品位——也许这一切标签下掩盖的只是个认真生活的普通人。

  即使在HP世界,力量也不仅仅是魔法。
  那么,当还没进入某所魔法学校的SS遇到黑发杀手会怎么样?

  黑暗,恐怖,杀戮?
  安宁,存款,糖果?

  也许总是哀叹平静的生活一去不返,但蓦然回首,渴望的一切,已握在手中。
  ********
  PS:1,本人的HP阅读体验终结于金妮的暗黑化,情节考证会努力,但肯定会出问题,请各位海涵或点叉。
  2,本人心灵比较脆弱,若要拍砖,麻烦不要砸脸……

  内容标签:HP 穿越时空 魔法时刻