上古卷轴5加入黑暗兄弟会有什么好处?可以得到哪些装备?

书菁暨鸿德
前期防护效果较好的轻甲,炼金训练师,强力哀木涕战马,一把一段不卸之力附魔的弯刀,除龙骨匕首外伤害最高的匕首,强力随从若干,最强刺客套装等等...
黑暗兄弟会
位于天际省的刺客组织,你可以加入他们,接受委托,刺杀你的目标获得奖金,这就是黑暗兄弟会的生活。
接受任务“不再天真”(在一个房子门口你会看到一个女的和小孩对话,跟他说话或者跟荣耀厅孤儿院(位于裂谷城)里面的孤儿交谈获得任务),完成后进行With
friends
like
these...即可加入。