梦境是真实的吗?还是与现实相反?

学历提升资格证李忠
有时候是相反的,但非常少。我有点怀疑是梦是否和地球上的就文明有关,但没法证实。
大部分梦都无法确定和现实的联系,梦境我估计是另一个空间,有重力但重力不大,有光也有黑暗,但黑暗居多,有本土生物,有生物能检测到做梦人,一旦检测到就踢出梦境,当然如果你自己发现你自己的意识在梦境里,也会很快醒了,估计可能是被发现了吧。做坠落的梦就很快醒。
梦的数量繁多,而且很少重复,一旦重复那就是很恐怖的,你会感觉被强迫做。
不做梦也不行,不做梦就可累。
梦多很难记得,因为忘的快,可能这些记忆不是咱们的所以忘的快吧。
梦里你也许能遇到别的做梦的人,他们有的非常厉害,还会问你身份证号。可能在找同类人吧。
有些人有控制梦境的能力,就是不知道他们是主动控制还是被动控制,因为有人的能力属于天生,有人属于后来学会。
彭梓肇梦槐
梦境的内容能展现你白天思考的问题,或者在潜意识里所希望的事情,但由于现实总是与人的愿望背道而驰,所以人们才认为梦境和现实是相反的,不过做梦能激发深藏在头脑和心深处的潜能,所以梦境有时还能解决白天想不出的问题,我就经常梦见清醒时根本想不到的推理小说中的犯罪手法。你梦见的事情应该是你所希望的,抑或是所担心会发生的事情,所以梦境代表不了什么,但是如果你有第六感的话,梦境可能会成为现实。