山东安装工程技工学校在哪,环境如何

百度网友4a4781e
山东省安装工程学校位于济南历城区,环境优美,办学理念先进,升学为先,就业为本,学校依托水发集团办学,拥有优秀的教师队伍,学生升学就业有保障!
美女19870723
学校位于济南市历城区近历程一中,从济南南下高速最多20分钟就到了,很方便。学校环境真的是没话说,特别是夏天,在草坪上树下看看书,做做活动,真的舒服。
百度网友6eeb9e7
新校区在南部山区,环境还是不错的,呼吸新鲜空气,学校也都是欧式风格,不错
刑嫣0AG
这个学校现在在德州齐河,这个校区特别小还没我初中大,只有一个教学楼,特别小,快递还特别难拿,快递3天拿不了,学生会没事就给你甩个脸子,老师还不分青红皂白,教学楼步行上6楼,食堂没办法用微信,就是等于饭卡没钱就没办法吃饭,两天发一次手机,教学楼信号特别差,手机只能看个时间,不建议来这个学校
元慕桖然o6
山东省安装工山东省安装工程技工学校非常好