山东安装工程技工学校在哪,环境如何

小陈爱聊娱乐

山东安装工程技工学校地址:山东省历城区仲宫镇026乡道西100米,环境还不错。

山东省安装工程技工学校是1986年经山东省人力资源和社会保障厅批准成立的正规省属重点技工院校,是山东省金蓝领技师、高级技师培训鉴定基地,是山东省富民兴鲁劳动奖状获得单位之一。

学科建设

学校开设包括医药、服务(护理)、机械、信息、交通、建筑、财经商贸、农业等在内的11个专业类别,涉及15个专业。

其中口腔义齿制造、护理、计算机网络应用、幼儿教育、建筑工程管理、电子商贸、铁路客运服务、航空服务、机电一体化技术、新能源汽车检测与维修为我校热门专业。

以上内容参考 百度百科-山东省安装工程技工学校

义怀雨诺戊
这个学校有两个校区
老校区在燕子山路那边,环境一般,,建了新校区环境没得说,学校非常大都是欧式风格的楼,宿舍都有卫生间洗澡间空调比较好,作为鄄城的学哥建议学弟学妹们可以考虑考虑来这里,学校包就业和上大学啦
田惜筠N
貌似是俩校区,老校应该是搬迁了,都在新校区了吧,位置好像是在卧虎山水库西坝那里,新校区环境很好,具体我感觉还是去看看,参观一下吧,还是自己的感受为准。
seagull12
地图app搜一下“山东安装工程技工学校南校区”,在济南市历城区,环境没得说,建筑是欧式风格,有大片草坪,空气也很清新,宿舍环境也很好,6人间,有空调和独立卫生间,可以去看看
朋静YM
山东省安装工程技工学校位于山东的省会济南,历城区,从济南南下来高速20分钟的路程。学校在风景区里面,全是欧式建筑,冬暖夏凉,宿舍6人间有空调独立卫生间干湿分离,环境特别好!