男朋友的前女友特别优秀怎么办?

jmdzwyd8a24
不管男友的前女友如何优秀,都是前女友了。至少现在你比她们都优秀,因为你是现女友,此时是得到男友认可的,每个人都有自己独特的一面,不要刻意去比较。
炒蛋哥etzmvd6b
你自然有你的好,也有比你男朋友前女友好的地方。不要这样比较,再好她也是过去式了。所以说你不用去担心这个事情了,做好你自己就可以了。
小知65253慈尉dd6b
既然你男朋友会选择分手,那就说明特优秀不适合他的。现在跟你在一起,那你就不要觉的有什么压力,忘掉他前女友,活出自我来。每个人都有它自己的优点的。
柒谷淘3536
不用怕,他既然甩了前女友和你在一起,那就试着相信他对你是真心的,前女友优秀又怎样?反正是过去式,你和你的男友在一起时现在式甚至将来式。
xezhxeltc90324
近乎完美的女孩子,并不适合生活。再说呢,过于完美,就不正常,她也是你男友掌控不了的那种。她已经是昨日的风景了,你何必跟她比较?