你最喜欢的一本书是是什么?

筱磊hbwqb45cf45
《白夜行》。有一种感情,它存在于两个个体之间,无论性别,无关爱情。看完之后,对人性,对生活,对付出,对很多很多,都有了更加深刻的思考。无奈是人生命的脆弱,但幸好时光过处曾有你我。不剧透过多,只想说,不是声嘶底里的咆哮才是真性情才是真善美。别傻了,世界里,哪有纯粹的白天,哪有纯粹的黑夜,我们行走,穿梭在白夜。
十岚闯之1y
《夜航西飞》柏瑞尔·马卡姆。她是传奇。一位女飞行员的传奇。我曾因浅读几页而放弃,随之而来是深深地懊悔。当我再翻开,带来的是心脏呼之欲出的跳动。一个人,只需要一本书。讲述她所有的故事。这伟大的一生。这平凡人的一生,用笔尖所有力量以戳破白纸的冲动而书写。孤独尽其意,安享不焦躁。沉寂而不多话。
熙熙43959157
我最喜欢的书是《红楼梦》,这些年来来回回读了不下五遍。初读的时候在初一,磕磕绊绊读了一年才读完。当时不解其深意,觉得林黛玉矫情又刻薄,不喜欢。再者忽略了曹公的暗示、曲笔,包括各人住所的描写,环境烘托,诗词中的一语成谶,只对故事情节有所了解。
能够正花风5136
《平凡的世界》。说实话这本书我不打算长篇大论,给我感触最深的是少平少安哥俩的成长史。如果你的人生平淡无奇,那么抽空看看这本书,定会震撼你的心灵。路遥的,强烈推荐。诺贝尔奖应该属于他。
回忆66772b039b62
从初二在书店买下一套《飘》之后,它就成了我最喜欢的书。刚刚看完的时候我特别激动,和周围的女生说:“哇,这本书奠定了我的爱情观。”大家就像看傻子一样看着我。诚然,对于当时十四岁的我来说,说奠定爱情观这种话有点为时过早。可是五年之后的我却依旧这样觉得。一本好书应该是引人入胜的,仿佛身临其境。阅读《飘》的时候,我似乎真的觉得自己是绿眼睛的斯嘉丽,真的和有着黑色短胡子的瑞德打情骂俏。