问下大家我跟那个女孩之前有微信后来应为吵架把微信都删了女孩说她把她的微信好友都删除了就留了两三个?

我想问下大家。一个女孩说现在加微信还不到时候,说等他回来会把我加上,我们就先加QQ了。他主动找我开视频。我说你今天看着开心呗,女孩说那不是见到你了吗。女孩说她把她微信好友... 我想问下大家。一个女孩说现在加微信还不到时候,说等他回来会把我加上,我们就先加QQ了。他主动找我开视频。我说你今天看着开心呗,女孩说那不是见到你了吗。女孩说她把她微信好友男性朋友都删了。就是应为我惹她不高兴,把我也删了。就留了他认识几年的那几个男孩微信,我说我把你加回来吧,女孩说不可以,现在还不到时候。等他回来会把我加上。我说现在加上。跟你回来加上有啥区别吗。女孩没说话。后来说他要休息了 展开
夜闻雨香cN
我个人觉得这个女孩的思想太开放了,我觉得靠不住,因为这个女孩,如果她是真的喜欢你,她自然就会加你的微信找你聊天,因为你主动找她,她还在找各种理由拒绝你,你现在就不要理她,看她是不是还理你,这样就能表示她是不是真的喜欢你。如果她不再联系你的话,证明这个女孩她不是真正的喜欢你,你还是自己想办法多挣点钱好好工作。多挣钱才是唯一的出路,对自己好一点,会有喜欢你的女孩等着你的。
傲斗小蚊子
等你年纪大点,就会知道感情这种东西毫无意义。多挣点钱,对自己好点。
步璞玉pf
完全没有必要,等你以后你就会为你今天的行为而感到幼稚,因为更好的在后面呢
最爱llnnll
果断点,断干净,这样下去难过的也只有你,
德热RD
心急吃不了热豆腐,慢慢来。