想要个驾照,又没时间去考怎么办? 200

帐号已注销
可以给教练说好下午6点以后练车,现在淡季,这些都可以商量,考试一个月请一天假都能考,3年学完都行,时间长的很
酸奶细腻度
假如你家里有车,你可以让驾龄有10年的亲人在你家周围教学形式陪你练练车,一定不要去上路,可以找个偏僻的未开通的道路练习,然后抽个什么时间,还是要去驾校学习两三天,
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
驾照必须自己考,而且学习驾照的这个过程也可以帮助考生掌握道路行驶技能和注意事项,这个是对以后驾车人的自我负责也是对其他人负责。
荆莱23
行业观察员

考试作弊不好,驾照考试作弊更不好。
为了其他人和您自己的人身财产安全,这个驾照一定要您自己学和自己考。
烦d烦你
这个没有什么办法的呀,想要驾照的话就必须去进行考试的,你不可能叫人帮你代考的这个是违法的,如果真的想要驾照的话那就只能花时间去进行驾照考试,不是很难的不要