我的微信号之前被盗了但是还绑定着我的身份证,现在我换了一个微信号绑定了银行卡? 50

现在我要解绑之前的微信号怎么办?我没有身份证,但是我还没成年要是他用我的身份证去做什么怎么办?... 现在我要解绑之前的微信号怎么办?我没有身份证,但是我还没成年要是他用我的身份证去做什么怎么办? 展开
来自白崖山低调的鹦鹉
申诉找回微信号,找回以后解绑身份证手机号,为了安全麻烦一点也是值得的
百度网友f1d54d0
你可以申请看看能不能找回之前的微信号,因为实名认证是有机会找回的,所以你可以试一试
追问
可是他把手机号改了
追答
如果你之前只是用身份证号码申请,后期即便是他有你的号也没有什么用,毕竟现在都是要原件,最差也要有复印件
沙漠就
用手机号身份信息在微信申诉,应该可以找回以前的微信号
百度网友3d1c3ed
我可以帮你找回来