总感觉跟老公在一起很累,很不开心!怎么办?

百度网友67a78b6f

百度网友622e9c7
在婚姻中感觉很疲惫,这是很多女人经历过的。你可以好好跟你老公谈谈,如果不能改变他,那么只能调整好自己的心态。你越包容他,你会感到越轻松!
小笨象同学

总感觉跟老公在一起很累很不开心,这就说明你们在相处的过程中出现了疲倦的情况,出现了不适应的情况。

那么你们这时候就要主动的及时的沟通,再看到底是出现了什么问题,然后两个人在寻找方法解决问题。
路人侠
那你要用心去相处,不要只会在乎他的付出,要多点在意自己能为他做什么,这样才可以做得更好,也才可以更加开心。
sasfan

怎么叫累?是没法沟通,还是对你要求太多?还是你自己已经厌倦了,或者外面有新人在期待了,落差感扑面而来,总有个理由吧?真的不开心那么还是商量一下怎么了,想怎么,再说。