晕弦,迷糊什么症状?

摩羯轮回lb
迷糊、晕可以是很多疾病的症状,其中最常见的就是脑血管疾病。临床上主要见于:第一、缺血性脑血管疾病、后循环缺血,主要是由于脑干或者是小脑缺血,病人出现迷糊、晕,严重的时候伴有恶心、呕吐、视物旋转等。一般治疗上可以给予抗血小板聚集、改善循环治疗。第二、迷糊、晕也可以见于美尼尔病、前庭阵发症、前庭神经元炎、耳石症,对于上述这些周围性的眩晕,要根据病人的伴随症状进行区分,然后针对病因进行治疗。第三、迷糊、晕也可以见于一些内科疾病,比如贫血,由于血红蛋白的含量减少,导致血液的携氧能力下降,病人可以出现脑细胞的乏氧,可以出现迷糊、晕,还可以伴有周身的乏力。第四、迷糊、晕也可以见于心脏疾病,特别是心脏的早搏影响供血,病人出现头晕,必要的时候可以给予病人做24小时的心电监测。
ccc菜辣椒ccc

迷糊、晕可以是很多疾病的症状,其中最常见的就是脑血管疾病。临床上主要见于:第一、缺血性脑血管疾病、后循环缺血,主要是由于脑干或者是小脑缺血,病人出现迷糊、晕,严重的时候伴有恶心、呕吐、视物旋转等。一般治疗上可以给予抗血小板聚集、改善循环治疗。第二、迷糊、晕也可以见于美尼尔病、前庭阵发症、前庭神经元炎、耳石症,对于上述这些周围性的眩晕,要根据病人的伴随症状进行区分,然后针对病因进行治疗。第三、迷糊、晕也可以见于一些内科疾病,比如贫血,由于血红蛋白的含量减少,导致血液的携氧能力下降,病人可以出现脑细胞的乏氧,可以出现迷糊、晕,还可以伴有周身的乏力。第四、迷糊、晕也可以见于心脏疾病,特别是心脏的早搏影响供血,病人出现头晕,必要的时候可以给予病人做24小时的心电监测。
time木头鱼
脑袋总是感觉迷糊晕晕的,考虑是以下几方面的问题:1、如果是老年患者,可能存在脑供血不足、脑动脉硬化、脑血管狭窄等问题引起的。注意患者是否存在大脑皮层动脉硬化性脑病,也会导致患者有这种症状。2、脑袋总迷糊、晕晕的,可能是血压控制的不好,血压忽高忽低,波动比较大引起的,患者可以通过一天定时多次监测血压明确。3、脑袋总迷迷糊糊、晕晕的,可能是脑神经功能紊乱的表现,比如患者在长期的睡眠不足、熬夜、休息不好的情况下,会导致大脑神经处于紊乱的状态。患者会表现为头晕晕沉沉、迷糊等症状,会伴有注意力不集中、反应迟钝。
恩蒽嗯摁1G
一般考虑您的头晕和脑血管扩张急性脑供血不足或是颈椎病是有关系,建议还是去医院尽快确诊再对症治疗千万不要盲目治疗用药,平时精神放松,适当进行体育锻炼。,眩晕症是比较常见的症状,最常见的原因有耳石症,美尼尔氏病,椎基底动脉供血不足,都有可能会引来晕眩的再次发生,会再次出现头晕乏力,精神不振,肢体麻木恶心,干呕,所以需要有尽快检查和治疗,如果是有耳石症,一般建议用手术治疗比较好,有助于疾病的控制。
林莹d2303
晕弦,迷糊轻者能站立行走,摇摇晃晃,不稳当,脑袋晕沉沉的。重者,神志不清,不敢起床,甚至不敢睁眼睛,总想睡觉,呕吐,心难受,脑袋打转转。可能这就是晕弦,迷糊的症状。