网恋真实吗?

温晓莉泷珏
网恋大部分都是虚假的,但也会存在美好真实的感情,这就需要你擦亮眼睛去细细观察了,如果你真的觉得自己是喜欢他的,而且经过多次的聊天也觉得他是个真诚的人的话,那我也建议你再多观察一段时间吧,你也可以在言语中渗透一下你的想法,看看他有什么反应,缘分这东西真的很奇妙,就让它来证明一切吧,同时也真心的祝福你找到真爱!!里面也存在真情的,也许是因为成功者不好意思说是网恋让他成功的,,也许害怕被说闲话,不过真的存在!网络这孩子,怎么说呢,真真假假
假假真真,说真就真
说假就假,晕了!
不管怎么说,发现了就去珍惜!等失去了,才后悔,就晚了!恩

很高兴为你解答。
谷谷雪乌昊
值不值得看情况,网上是虚无缥缈的,但在感情的交流上却又往往比生活中的感情交流还深刻得多,由于没有现实中的实际问题,感情的交流往往可以直抒胸臆,起到了缓解现实生活压力的作用。
由于缺乏实际的接触,靠网上谈天的直觉和自己希望的形象来描绘对方,潜意识中为对方赋予了许多美好的特点,这也使网络爱情显得格外优美。把喜欢的类型融入其中达到自己满足的目的,这就是网恋!在网络虚拟世界中,爱情的忠诚是难以验证的,因而也是无法保证的。网络里的恋情,有时候看上去很美。但是,如果把网络恋情下载到现实生活中延续,就不是那么容易成功的事情了,可以说,双方在见面前都对对方有了良好感觉以及美好期望,而这种良好感觉往往带有浓厚的想像成分、理想成分和神秘成分,所以期望值偏高,但当双方真正相见时,与期望值相差甚远,所以网恋是最不靠谱的。相信的
它人也许是因为,现在是一个寂寞的时代吧。人们都需要用爱情来弥补寂寞。当然乐观点看..有很多人在表达着他们心目中的完美爱情,是想让人们了解到他们有多么美好的爱情观念!这是种弥补现实无法达到某种感觉的需要!
塞小琴盛城
对于网恋个人看法都不同,对我来说网恋是可以变为真实存在的,,但有客观条件在内,首先是地区问题,如果二人在同一城市,经过见面大家感觉都不错的话,认为可以继续交往,那网恋就可以存在。要问有没有真爱,那我和我爱人就是一个例子。我和我老婆在网上认识,到现在已经共同生活了十年,婚姻很美满,这就是我找到的真爱,所以我认为网恋是可以真实的,同样也有真爱。我的回答望采纳,谢谢
德琲尾苑
你在问网恋真不真实,我首先得问你有没有用心去对它。如果我们都是认真的那么它就是真实的,不过很多人都是用它来骗人的。网恋就算它不真实,如果我们用我们的真心就可以让它变成真实的。
之所在你觉得它不真实,是因为你跟本都没有用心,网络只是给了我们一个彼此认识的途径,它的真不真实就在于我们了,不过很多人都把它给破坏了。
我想如果两个人是真心的,不管是网恋还是什么恋。两个人都会过得幸福的。我们在网上认识,我们只要恋爱,那么我们都会走到现实生活中来。网恋,它是我们爱情的发展的一个过程,最终我们是要走到现实生活中来的。能够找到自己喜欢的就真心的去爱吧。
军诗珊昝誉
网恋真实,但是不现实.离的太远,长大发现你无法离自己的父母太远成为不孝的孩子.网恋是有真实的感情存在的,但是有结果的几率是很小的.
你害怕受伤,这个世界做什么事情不会受点伤?怕受伤难道什么都不做了?