实况足球2013大师联赛球员成长太快而且卖不出去?

嬴淑敏汤环
你是不是经常得冠?经常拿大奖?回答如果肯定那就和其他球队经济有关系。记得当初我玩2010的时候主力球员评分没100+的全部挂牌,但是不管是主力还是替补都有人报价,昂贵的5E也有人报价,后来不管什么奖项都是我独导致揽经济上全面垄断(实际上游戏里面的金钱是靠奖项和会员费来提升的,但又很矛盾,你没大牌球员难拿奖项有了大牌工资又高)
另外2011和2013我都觉得做得不甚好,2011有点僵硬,2013就有很多漏洞这里不方便多说,我却觉得2010和2012是实况的正轨。
景亮银琴
我的资产已达到14个亿了。2016以后专买75~80的,技能卡片多的16岁少年,培养到90以上才挂牌,球队向一个兵工厂一样,因为把对手培养强了,才有意思,同时,因为卖人不容易的原因,自己球队不乏100左右的,基本32岁之前都能够出手。我像个拜金主义者啊~对了,90以前不挂牌也有被求购,也卖掉,三个月后一定买回来,因为那是大妖!