三三发财:打一生肖

夙荣花宁子
肖鼠
属鼠的人重视感情、有很大的志向、善理财、精打细算,眼光好,这辈子,能发财也一定会发财。
肖牛
属牛的人做事谨慎小心,脚踏实地行动缓慢、体格强壮、毅力强大,能够做到很多别人做不到的事情,凭借自己的努力,这辈子一定会发财。
肖虎
属虎的人个性比较为固执强硬,哪怕是遇到苦难,也只会越挫越勐,雄心万丈,对自己充满信心,注定能发财。