没有上进心,责任心,好吃懒做的男人嫁了会幸福吗?

润楠广告工作室
面相是通过一个人的面部特征表象来判断一个人的命理,一个男人是否有上进心,是否有担当,心地是否纯正,都是可以通过面相看出来的。生活中不乏好吃懒做不求上进的男人,这样的男人难以让人看不起,也没什么作为,所以女人在择偶时,可以透过面相判断这个男人的好坏,以免错上花轿操劳一辈子,那么在面相学中,好吃懒做不求上进的男人面相都有什么特征呢?
眉骨突出的男人一般个性彪悍,极其具有大男子主义,脾气暴躁且不服输,因为性格的关系,他们不懂维持与身边朋友的关系。朋友就是你的平台,没有朋友就没有圈子,这样的人难以得到成长,所以这样的男人是没有多大出息的。
眉毛在相学上称为兄弟宫,代表了一个人的人际关系。眉毛杂乱距离眼睛比较近,天生一副懒散的样子,这样的男人大多思想比较简单,做事不经思考,性子急躁,做事缺乏耐心,多半不将感情当回事,并且很没有上进心,不喜欢出去工作,喜欢赖在家里,好吃懒做,所以做任何事都没有耐性,容易半途而废,对待周围的人也常常不耐烦,做事还喜欢拖拖拉拉,贪图享受,婚后还要靠女人挣钱养家!
曲伦本璧
其实你明知道你嫁给他是不会幸福的你还是报着一线希望,这个男人再没有上进心在你的心里也有他优秀和独特的一面。看出来你是爱他的,作为旁观者的我还是劝你不要把婚姻当儿戏这是关系到你这辈子的幸福。