笔记本电脑(联想)无法开机,插上电源线后指示灯也不亮,这是什么原因

犁微兰朋娟
首先听听看机器有没声音,风扇的声音,判断机器是否有电,如无电,那么建议把电池拿下来直插电源看能不能开机!如有风扇声音,代表机器有电,那可能是主板或者内存等pci插卡的问题,那么建议插拔下内存,不行只能送修!
毕爱景雀风
先个充电器试试,充电器坏了,电池电用没了,就是这样了。
要是没充电器,把电池卸下后插上电试试。
要都试了还不行,就是板坏了,这得送修了,没其它办法了。
褚奕琛银莺
一楼说的没错,但还有一点
你可以将电池电源全部拔掉以后按开机键4到6下左右在将电源线插上开机
只插电源线不要插电池
开机
如果能开机
就是电池没电或坏了
如果还是不可以
按一楼说的送修就可以了!!