在你看来,造成异地恋最大的阻碍是什么呢?

以心pcxmif89c22
‍‍异地恋中最大的阻碍是现实的距离能否战胜感性的依恋。一段感情不仅是两个人彼此欣赏对方,还有对彼此的依恋。当你受伤时,你最爱的人却不在你身边,那是一种无助感。所以,异地恋考验的也是一个人独立解决问题的能力和成长的方式。‍‍
消化xjuzp70da31f
‍‍‍‍在我与老公几年的异地恋经验中,我认为最大的障碍便是忠诚,如果没有忠诚,再深的爱情都将会灰飞烟灭了,也只有绝对的忠诚才能抵挡住来自花花世界的诱惑。忠诚不是“傻”,它是对感情的尊重和对自己的尊重,我们坚持住了,所以我们结婚了,而我闺蜜的男友却不幸的坚守不住忠诚二字,5年爱情长跑便以失败而告终了。‍‍‍‍
知哥62007坡计4022e
异地恋的阻碍看似是距离造成的,其实是对彼此了解不够深入,信任不够造成的。我曾经看到一句话,爱情是最难遇见的一种感情,因此无论是不是异地恋都需要严峻的考验才能修炼成正果。
卖萌ubzqyf274
我认为最大的障碍是信任,只要异地恋能够解决好这个问题,剩下的什么孤独寂寞冷都可以解决,只有信任是难以解决的。
沉夜孤星vvrrf21
作为一个经历过异地恋的人来说,最大的阻碍,莫过于这个时候突然出现了一个你喜欢的异性。所以说,距离才是最大的阻碍,因为你不知道另外一个人在做什么,这才是最可怕的。