梦幻西游怎么赚钱?

想转70快玩魔兽世界,我没有号... 想转70快玩魔兽世界,我没有号 展开
才卉浑白秋
加入帮派可以跑商
可以充值点卡售卖
还有做门派任务
假如你满了30级还可以去酒店
店小二那去接杀宝图任务
级高了可以带人去刷塔
捉鬼
还有很多!
改然钱如之
75级的话。
比较稳定的是打图。
其实你可以练个30级全力DT打图。
当然也可以是几个。
再就是.75这个级别没什么特殊的赚钱方法。
还是先混经验到高点吧。
可以带人抓鬼。
顿游融语风
赚钱?主要有时间,多开个号。收宝石,价格好记(就这几种宝石)、收多了合成高级的,也不占地方。一个才几万,成本也不怎么高、不像兽决C66一个都几十万。
索初昝宇寰
跑商吧,我以前练了一个129TG的,才花了10RMB,因为我跑商跑5轮,帮助就给我一张点卡,再加上跑上有赚钱了,生活还还是比较富裕的,你的话可以和帮主商量的其次有时间的话丫丫镖,其次是看运气成分的宝图,好BB,以及装备了
赫魄字千秋
想赚钱级低的时候去打宝图,级高了去运镖开杂货,环装,药材,宝宝店,学辅助技能打造武器和装备
接剧情、环怪杀了赚钱