梦幻西游怎么赚钱?

想转70快玩魔兽世界,我没有号... 想转70快玩魔兽世界,我没有号 展开
机晏藤映真
赚钱的方式有很多种,但需要你投出大量的时间在游戏上,我家有6个满级号在一个区,以前当然是投了一些钱,但不是花钱狂的那种,仅仅只是买些点卡、装备、偶尔买些MHB用用(点技能的时候),不过话说过来,押镖、打图、开店都是最基础的弱智挣钱办法,赚不了几个钱还浪费时间浪费点卡、浪费精力。光补个宝宝店都要好几个小时,那点收入太可怜。
1.SM赚钱还是来得比较快的。我们每天双开三个号过师门。六个号也就是一个小时内就搞定了(快了40分钟),六个号师门下来就有差不多200多万收入(好了会更高一些)。
2.你要努力把你的号级别练起来,把F点起来,遇到大型活动提前挂体力卖FF。我们试过白天就几个小时能赚1000多万。(现在龙号太多了。我也有龙号,不过龙F因为太多所以伤害F都卖不上价格,FCF、HSF、PSF、MWF、DFF、STF、PTF卖得好)不过有一个前提,就是你得在帮派里把活力点起来。要不活力涨得慢,会影响收入。
3.周日下午的活动是一定要参加的,得好多西多,经验高,钱也来得快。不过号的级别越高来钱越多,打怪的数量也会相应多。
4.淘宝:如果你是一个梦幻高手,对你们区的价格很在行,你就要在身上多放一些钱备着,没事去建邺城、家门口至擂台的路上、PK人、驿站多转转。。反正我们经常都会遇到摆错价的(上次那个人就把一级宝石标成七级宝石的价钱,把七级宝石标成一级的了,我们手快买到了#76哈哈赚发了);建邺城有很多处理东西的,不过要小心别上当,卖家手一快就把你要买的东西换掉了。由其是兽决;还有就是装备和宝宝。这个看你自己懂不懂价了。反正我朋友是这方面的行家,我们总能从装备和宝宝上赚钱(比方上次在建邺淘宝看到一个打满石头的100笑里头卖200万。我们买了一转手卖了4500)
建议:你如果没时间玩的话也别往你的号上投太多钱了。因为需要大量的经验和钱,还有大量的时间。你才能点上去技能和升上去级别。你可以到CBG买一个现在的满级号。空号很便宜,几百块就行了。要是把你的龙号练起来得上千块呢。还不一定比人家卖的号强。级别高的号比级别低的号来钱快得多。就你现在的级别,师门下来还不顶我一个号的一半得钱多。
我是一个玩梦幻7年多的老玩家了。
其它赚钱方式不建议你采纳(比如炒股来说,得有大本金。运气机率太高,容易赔很多。)
隆易植映寒
很多人会认为梦幻赚钱很难,其实不难,只要你有头脑,各种方法都可以赚钱!
宝图:这是梦幻里最容易的赚钱方式,由于现在新区打图人很多,所以导致出图的几率很低,一小时能出15张图已经很不错了!这样的话,基本收入就是22W左右(按一张图1.8W收购价,除去各地方旗子钱,买飞行符的钱,吃摄妖香的钱!)
挖图:这也是和打图配套的赚钱方式!如果你自己打图,也可以自己挖,但是这也相当的有风险,但是如果挖到值钱的东西,就会赚发了!你也可以自己收别人打的宝图,然后挖,但是本钱比较大,所以风险更大!!
开店:新区开店是很赚钱的,例如是5月5号开的新区,如果你在第2天能开1间宠物店的话,到后期玩家等级相对较高的情况下,你出售你的店,会卖到300W以上,也就是刚开始的60W开的店,能赚240W,不过这有一定的风险,因为新区嘛,钱是很紧张的!
每星期的活动:梦幻每星期的活动都丰富多彩,例如刚刚结束的12门派活动,很多人由于参加活动,都乐在其中!基本上都得宝石、金66,由于每人的运气不通,还有的玩家得到彩果!
押镖:这是地球人都知道的事情,不需要多说,相信很多人都知道押镖的好处吧!好处多多啊~!#47
掏宝:如果你身上有基本的资金,可以逛逛市场,了解了解行情,可以把低价的东西收购,然后自己卖出个高价,低买高卖嘛,很多低等级的玩家,不知道市场行情,胡乱摆摊,你就可以趁机收购,出售给需要的玩家!!
过环:如果你是高等级高技能的玩家,就可以帮别人过环怪,虽然赚的钱少,但是经验很多啊!既可以升级,又可以赚钱,一举两得,何乐而不为呢!
摆摊:摆摊是一个永远需要的赚钱方式,每个区都需要摆滩卖药和烹饪的玩家!长安城兵器店门口永远是药和烹饪的集中地!你可以低价收购3药和烹饪,然后摆摊卖,赚钱很快的!平均一天你摆摊可以赚200W以上,很稳定的!
飞宵完颜飞荷
哥们二
咱俩是一样被盗的。
没装备不怕
可以先找朋友借点环装
千万别跑镖
慢不说
而且枯燥
挣钱更是少的可怜
恩,接下来两个建议给你。
1打图
梦幻里最挣钱的方式之一
而且不需要什么特殊物品
一根香
几张77
开始你的发财之旅
打完图千万不要卖
在辰时和子时
自己挖
最好的是野外和傲来的
有法爆隐身连击吸血
而且野外5宝比较多
你145ST
变个身
过去直接连
BB都不用
得图自己挖
运气不好的话
每小时可以挣50W左右
一晚上最低也可以来300W
高的话我就不说了
我玩过通宵挣了一本黄帝内经钱。
还是那句老话
要想富
走险路
而且这险路最少也每小时比跑镖多噢
然后是带小号捉鬼
145Jst带人捉鬼很多人都会加的
每10个/8W
价钱合理
4个人就是32W
而你带的20J左右的人
基本上两三回合就能搞定。
所以你挣32w的速度也就是2分钟*10个
=20分钟以内。
20分钟32W
还能得环装玫瑰啥的
还想啥呢?
哥们儿
听我的把
我也是这么过来的。
别相信别的那些废话
根据你的实际情况
跑镖和带小号捉鬼
用不了一个星期
你号就会起来了。
Good
lUck
强烈鄙视下下下楼的a53736382
复制我的答案。!
垃圾!
资默空觅
先是跑镖:本人认为这是最稳靠的赚钱的方法~我一般2分钟一镖(我是说平均)~但是最好上50再去跑~30的实在赚的太慢~~
  然后是做师们:本人认为50以前去做还差不多~一般1轮下来能赚3W或者4W~
  倒 卖:这是赚钱最快的方法~~特别倒卖装备~~有些人把一些小JP或者JP的当连装卖了~所以要多注意卖连装的~
  卖 棋:这是适合60以上去做~~仙灵学到2级~插棋学到3级~然后在镖局或者酒店、驿站旁边卖棋~这是赚得多然而又快的方法~本人极度推荐~我就是靠这个赚点卡钱的~呵呵
  抓 鬼:这是一个赚钱的很好方法~~每10轮队长100%能得东西~我有一天抓了4、5小时的鬼~因为自己的速度可以~队员又配合~在那5个小时升了1级~得了2朵玫瑰、70装备等等的好东东~~净赚了100多W~~许多人在队抓了7或8轮鬼后~~跳车自己去组队~~把剩下两轮抓完然后溜之大吉~~我曾试验过~自己带队和别人带队得的东东差别很大~所以建议不要像上面说那样~~
  跑 商:不想多说~~加个工资1:2000的帮就开始跑吧~保证你会赚死~~(但我还没有加过那些帮呢)~~
丛通图门兰若
打图-多刷副本-倒卖东西-跑镖-学辅助技能练药-烹任-打造-等