vivo最新款手机是什么型号?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

可点击vivo官网的链接:网页链接,查看最新出售的手机。

恽海聊生活

截止2021年7月5日,VIVO手机最新款是iQOO Neo5,IQOO是VIVO旗下品牌,iQOO Neo5是iQOO于2021年3月16日发布的一款5G智能手机,于3月22日开售。

该机搭载骁龙870处理器,采用 6.62 英寸三星 OLED E3 屏幕,汇顶屏下指纹,后背搭载矩阵式云阶摄像头,内置 4400mAh 电池,支持 66W 闪充,30 分钟可充至 100%,拥有夜影黑、云影蓝、像素橙三种配色。

特色性能

该机底层算法经过升级,采用 RAW HDR 2.0 技术、超清像素位移技术,带来超级夜景 5.0、黑光夜视 2.0、夜景人像、全景夜景 HDR、运动防抖、智能运动追焦等,还拥有大电影模式和一键 Vlog 等玩法。

与腾讯 GVoice 语音优化算法合作带来了高清游戏语音功能,为该机配备线性马达,配合 4D 游戏振感 3.0,率先适配王者荣耀 90 帧版本,搭配游戏魔盒全面升级和 Control Panel 显示设置。

该机拥有仿真机械键盘,能模仿青轴、类红轴和类茶轴三种效果,并带来了全新罗技G系列简约白色系皮肤,还有利用Wi-Fi信号和手动检测两种方式检测 Wi-Fi 信号摄像头的功能,保护隐私安全。

以上内容参考:百度百科-iQOO Neo5

闲闲谈娱乐

截止2021年7月5日,VIVO手机最新款是iQOO Neo5IQOO是VIVO旗下品牌,iQOO Neo5是iQOO于2021年3月16日发布的一款5G智能手机,于3月22日开售。

该机搭载骁龙870处理器,采用 6.62 英寸三星 OLED E3 屏幕,汇顶屏下指纹,后背搭载矩阵式云阶摄像头,内置 4400mAh 电池,支持 66W 闪充,30 分钟可充至 100%,拥有夜影黑、云影蓝、像素橙三种配色。

特色性能

该机底层算法经过升级,采用 RAW HDR 2.0 技术、超清像素位移技术,带来超级夜景 5.0、黑光夜视 2.0、夜景人像、全景夜景 HDR、运动防抖、智能运动追焦等,还拥有大电影模式和一键 Vlog 等玩法。

腾讯 GVoice 语音优化算法合作带来了高清游戏语音功能,为该机配备线性马达,配合 4D 游戏振感 3.0,率先适配王者荣耀 90 帧版本,搭配游戏魔盒全面升级和 Control Panel 显示设置。

该机拥有仿真机械键盘,能模仿青轴、类红轴和类茶轴三种效果,并带来了全新罗技G系列简约白色系皮肤,还有利用Wi-Fi信号和手动检测两种方式检测 Wi-Fi 信号摄像头的功能,保护隐私安全。

以上内容参考:百度百科-iQOO Neo5

休闲娱乐助手之星M

VIVO S7——上市时间2020年8月3日(截至2020年9月17日)

VIVO S7主要功能:

1、外观特征

vivo S7共有莫奈漫彩、月光白、爵士黑三种配色,机身背部采用AG磨砂工艺,为手机背壳带来细腻柔和触觉感受。此外,在经过了机身内部架构优化和精巧的堆叠之后,vivoS7将机身重量控制在了170g,厚度最薄压缩至7.39mm。

2、前置摄像

vivo S7搭载行业内首批搭载4400万像素前置双摄的手机,高规格的硬件实力能够有效提升vivo S7的自拍基础画质,f/2.0超大光圈和PDAF自动对焦,则可以为用户带来全场景化自拍体验。

扩展资料:

VIVO S7基本参数:

发布会时间:2020年8月3日

屏幕类型:全面屏(20:9刘海屏)

出厂系统内核:Android 10

操作系统:Funtouch OS 10

CPU型号:高通 骁龙765G

机身颜色:月光白,爵士黑,莫奈漫彩

参考资料来源:百度百科-VIVO S7

老王女儿wan

vivo手机最新款是IQOO。

这个手机从硬件方面来说还是很不错的,骁龙855+44W快充+4000maH大电池+8G大内存很强,真的强。总体来说做工还是不错的,而且那个异形盒子很是让人眼前一亮。IQOO的优点主要在于续航和充电,总体的配置似乎更偏向于游戏手机,适合续航刚需用户和游戏中毒玩家。

vivo手机最新款IQOO特点:

OVI语音助手还是比较鸡肋的,刚到手想查一下IQOO怎么截屏,就问语音助手“IQOO怎么截屏”,结果返回的都是网页搜索结果,就不能直接调出使用手册让我看吗?不过手机里自带的使用手册还是挺不错的,大部分问题都能找到解决方案。

IQOO屏幕为水滴屏设计,体验更加出色看性能对比前,这点非常重要。因为更加视野广阔的屏幕会让我们手游党的游戏体验大大增强,这样的设计比起刘海屏幕更加的小巧,可以显示更多画面。

IQOO采用了安卓顶级处理器骁龙855,这款处理器能够为手机提供强有力的性能保障。同时在系统优化方面IQOO则有着全新升级的vivo Multi-Turbo多涡轮加速引擎,可以对网络,运存,CPU进行智能调度及加速,从而带来持续流畅的使用体验。