男朋友大男子主义,每次吵架都认为是我的错,分手也是我要和好,他不信任我,什么也要听他的?

真的感觉自己太累了,又想放弃这段感情,但是我真的做不到,离不开他,平时他会关心我',我们也爱着对方的,他就是不信任我,吵架我眼睛哭肿,难过得不像样,他也不会主动认错,和好... 真的感觉自己太累了,又想放弃这段感情,但是我真的做不到,离不开他,平时他会关心我',我们也爱着对方的,他就是不信任我,吵架我眼睛哭肿,难过得不像样,他也不会主动认错,和好,这让我搞不懂他到底是爱不爱我,平时他也不喜欢我晚上出去玩,或者跟其他男生玩,这是他最在乎的,我们有好几次吵架也是因为我晚上出去玩,但是我现在也不出去玩了,就算好朋友叫我我也好久没出去了,但是我们还是会为小事吵架, 展开
男女相处
情感倾听者

男女相处

首先你男朋友很自信,控制欲很强,大男子主义也很强,因此不会为了讨好你而去委屈自己。当然他不是不爱你,只是性格就是这样,眼中容不得沙子。
其次就是你都有男朋友了,还老晚上和别人男的玩,是个男朋友都会发脾气,毕竟风险太大。
最后就是你可以为了他不出去玩,那么你应该也可以小事容忍他,然后,你们吵不起来。当然一味的忍让也不是好事,你他依赖他,那么你后面会越来越痛苦。与其这样,不如加上自身学习,让他依赖你欣赏你,那么你们才能站在同一位置,越来越爱对方。
情感指导张老师
情感倾听者

情感指导张老师

两个人在一起最重要的就是信任,如果他对你不信任,那么你们分手也是必然的结果,那么就不要太过于想念他了。
樱市子来了

跟一个大男子主义的男朋友谈恋爱,肯定是很累的,因为你需要事事让着她,这样你会不开心,但是你要明白一件事,你找男朋友的目的是什么?是让你自己开心,而不是让你哄别人开心,所以如果你觉得累不开心的话,就分手好了
霹雳无敌飞翔
既然是一个大男子主义的人呐,你们在家庭当中肯定是处于弱势地位,嗯,既然你感觉心累,尤其在还没结婚的时候已经这么累了,那么结婚之后会更累。所以该放弃就放弃吧。
happy之happy乐之者

既然放不下对方,那就好好爱,尽量不要吵架生气,因为这样特别的伤感情,有些事情可以隐忍的我们也应该宁忍一下因为从来没有完美的爱情!