巧克力有哪些种类?比较著名的巧克力品牌。

广州优美西点烘焙学校
大家现在工作都是非常繁忙的,而且压力也非常大,其实我们在付出的同时也得到了回报,因为现在我们生活条件也好了很多,尤其是在生活中很多人都喜欢吃各种各样的零食,零食的种类也是非常多的,有一种零食是男朋友送女朋友礼物的时候都会选择的一个食物,这个食物就是巧克力,女生都是非常喜欢吃巧克力的,巧克力的口感吃起来非常丝滑,非常好吃,入口即化,也是很多女生都抵抗不了的。那么说到巧克力的话,大家也都知道巧克力的品种是非常繁多的,除了我们大家都知道的,美国德芙意大利费列罗之外,说到我们中国的话,大家知道我们中国有什么吗?巧克力品种繁多,美国的德芙,意大利的费列罗,我们中国有什么

其实大家再去买巧克力的时候,都会发现巧克力的品种真的是多种多样,而且口味也各种各样播出的巧克力,我们在生活中经常见到的,非常熟悉的巧克力品牌,大多都是国外的,比如美国的德芙巧克力,意大利的费列罗巧克力,比利时的吉利莲巧克力,说到这些的话很多人就会想,那么我们中国的有什么呢?

第1个德芙说的巧克力大家都会选的,想到德芙吧,德芙巧克力其实是美国一个跨国公司生产的,吃起来的口感丝滑,细腻非常好吃,而且价格也不贵,非常亲民,所以说这种巧克力在生活中也是很多人都比较喜欢的,好多人在买巧克力的时候,如果品种太多不知怎么挑选的话,都会选择这个巧克力,买这个巧克力总没错。

第2个费列罗巧克力。那巧克力在我们生活中也是非常常见的,而且几乎情人节或者是520的时候,超市里面都会摆的满满当当,而且费列罗巧克力定位也是高档巧克力,因为这种巧克力每一颗都会有金色的糖纸包裹着,吃起来的口感非常香,而且里面还有一些碎坚果和巧克力酱,还有一颗完整的榛子,不过这种巧克力的价格相对来说也就比较贵一点点了,但是现在大家生活条件好了之后,还是很多人都喜欢吃这个巧克力的呢。

第3个比利时吉利莲巧克力。这巧克力也是非常著名的巧克力品牌了,这种巧克力在巧克力界也有着巧克力王国中的至尊之称,最出名的就是它的贝壳巧克力了,这种贝壳巧克力形状和我们平时吃的巧克力完全不同,它看起来是非常漂亮的,而且选用的全部都是最优质的可可制作出来的,吃起来的口感非常非常好,不过相对应的价格当然会贵一些啦,这种贝壳巧克力也代表着最珍贵的礼物,也是对爱情最美好的祝愿。

第4个金帝巧克力。那我们中国巧克力的话,那就要说一下这个牌子的巧克力了,这个巧克力有一些90后应该是非常熟悉的,但是如果说现在比较小的孩子的话,应该不太清楚这个巧克力,其实并没有做太多广告,只是我们在超市里面会看,到这个牌子会买到这种巧克力,而且这种巧克力也没有摆放在最显眼的位置,如果大家在买的时候没有看也是很难找到的,这个巧克力公司是1991年形成的,当时卖的价格也很便宜,吃起来的口感也很好吃,也是很多人都比较喜欢吃的,如果大家在平时逛超市的时候,可以去看一下这个巧克力哦,买了一些尝尝也是非常不错的。
玉润衅振凯
根据
配料
不同主要可分为:
黑巧克力

牛奶巧克力

白巧克力

比较著名的有:德芙(Dove)巧克力
、吉百利(Gabriel)、
金帝
(Le
conte)巧克力
、德国
rittersport
巧克力等等。