女性分泌液!过多是什么原因 正常不?

镇航乘学真
众所周知,在性亲昵中阴道分泌物即分泌物的出现,是女性性兴奋初期最突出的表现,它使阴道变得润滑,并说明已为进一步性亲昵做好了准备,这种阴道分泌物的量,一般可保证阴道口和阴道内有足够的润滑,有文献说,这种分泌可多达20毫升。
  这种阴道分泌液过少过多都不好。阴道分泌物的多少及阴道的润滑程度,受年龄、体质、情绪、环境、健康状态以及性经验和爱侣双方的感情等多种因素的影响,其中特别是受体内雌激素水平的影响。也就是说,阴道分泌物的多少,在很大程度上并不受主观意识的影响,在主观上既不能使这种分泌物增多,也不能使其减少。应该说,如果你的分泌物较多,这说明你可能是一个健康且热血多情的女性。
  如果阴道分泌液过多,也会使性快感明显降低,这种情况下,最好的办法还是事先准备一条小毛巾,在阴道分泌液较多时随时擦拭。除此之外,一般很难通过主观努力使其减少,当然这时也不主张服用某种药物
希望对你有帮助~